Драконы Вавилона

Объявление

- фейри-панк - расы - магия - эпизоды - ЯНВАРЬ 2020 -
На йольские праздники Вавилон охватила паника: говорят, что неизвестное науке заболевание распространяется с невероятной скоростью; таинственный то ли супергерой, то ли суперманьяк, прозванный СМИ как Мистер Мор, говорят, сжигает дома заболевших, тем самым уберегая Жуткую Башню от вымирания. Также наступление нового года оказало влияние и на корпорации - глава GS Armero (говорят, что спешно) покинула свой пост, передав дела наследнику, а "Инченди Петролеум" рискует разориться.
Об этом и многом другом в сюжетных событиях

[31/12] Поздравляем форумчан с новым годом!
AMC:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы Вавилона » Хлам » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Лунго
Да мы на одной волне, чувааааак /подставила лапу для пятюни/

0

302

Клара
Лунго
Вообще не понимаю, чему вы удивляетесь, я вот убила всех родичей (ладно, почти всех) и делаю то же самое с конкурентами время от времени, а еще наша  компания социально ответственна и лояльна к сотрудникам.
а еще иногда игроки лапоньки а персонажи не очень но это не тот случай хдд

0

303

Клара
http://forumstatic.ru/files/0019/c4/ca/32072.png

0

304

Лунго написал(а):

Ооо дааа
Кофе не наркотик...

/подмигнула/

0

305

Варда Армеро
Я уже прочитала это в вашем деле, фата. Крайне любопытная история)

0

306

Хмммм. Я тут поняла, что уже как два года «карманный Лунго» для брата. Он меня будит по утрам и я ему готовлю кофе в турке с корицей, кардамоном, щепоткой соли и перца. А как провожаю его, шла дальше спать, ибо вечерница. Ну, или на работу)

0

307

Варда Армеро

я вот убила всех родичей (ладно, почти всех)

Это какие-то развлечения для высоких эльфов! У нас в Нижнем городе так не принято. Брат за брата, все такое.

0

308

Клара
Ох, брату повезло. Звучит вкусно.

0

309

Лунго
Это смотря какие братья!
Клара
Я это к тому, что мое понимание "лапонек" немного... странное. Прицел сбит, все такое)))

0

310

Лунго
Да. А он даже спасибо то и дело не говорил. Потом начал. Чайная ложка перца творит чудеса  http://forumstatic.ru/files/0019/c4/ca/60591.png

/нет. Это шикарные смайлы. И так в «моем» мурлостиле, хд

0

311

Архитектура винды x64/WOW каждый раз заставляет меня нервно вздрагивать, когда вижу ее в логах.
Кто о чем, а вшивый о бане.

0

312

Шилат Амарго написал(а):

Скорейшего преодоления поп

Через попы к звездам!

0

313

Ладно, в моей голове это звучало лучше.

0

314

Готов спорить, это фамильный девиз Асвадика.

0

315

Анейрин Армеро
Сына, у тебя, я смотрю, утро тоже так себе.

0

316

Варда Армеро
Неужели прямо так очевидно?

0

317

Нет. Мне точно нужно Карл. Ибо
Карл у Клары украл кораллы, а Клара у Карла украла кларнет. Готовый сюжет.

Отредактировано Клара (2019-08-20 12:42:43)

0

318

Клара

А он даже спасибо то и дело не говорил. Потом начал.

Правильно, воспитывай его. С человеком, который тебе готовит кофе (да и вообще еду), лучше дружить.

Варда Армеро

каждый раз заставляет меня нервно вздрагивать

Потому что WOW? Я вот осторожно жду классик, в ритейле слишком много контента на мой вкус. С другой стороны, а жить когда?

Отредактировано Лунго (2019-08-20 12:45:16)

0

319

Лунго
/вперлась взглядом/ Слушай. Я тут пристом планирую играть. Либо дварфов если Алики, либо тролем. Может го вместе?)

0

320

Клара
Я ещё поборюсь со здравым смыслом до выхода, и если здравый смысл проиграет — то давай.
Только я слоу. Много времени точно не смогу уделять.

0

321

Лунго написал(а):

Потому что WOW? Я вот осторожно жду классик, в ритейле слишком много контента на мой вкус.

Потому что да.
Ну, я вот вернулась, пропустив весь легион, и да, чувствую себя очень, очень потерянной))
Классик, конечно, да, но реально - жить когда?
Хотя мне безусловно нужен паладин.
несмотря на привычку играть дк

0

322

Да вы тут гильду сейчас случайно соберете, норкоманы.

0

323

Лунго
Я тоже слоу) Ибо еще и актуал и учеба будут. Да и это классика. Я там больше для контента и ощущений.

Анейрин Армеро
Это отличная идея!!!

КТО ХОЧЕТ В ГИЛЬДУ?!

0

324

Варда Армеро
Я пробовал ностальгически поиграть в ритейл где-то на Варлордах. Мне хотелось просто ходить по локациям и проходить все квесты, в какой-то момент я стал оверлвл уровней на 20 для очередной локации и забил.
Слишком много хорошего — тоже все-таки зло.

0

325

Клара написал(а):

КТО ХОЧЕТ В ГИЛЬДУ?!

Iron Bastards — как будто специально выбирали, чтобы гилду в ВоВ назвать.

0

326

Анейрин Армеро написал(а):

Да вы тут гильду сейчас случайно соберете, норкоманы.

Не исключено, но ты же помнишь, что ты мой единственный любимый хил?

Клара написал(а):

КТО ХОЧЕТ В ГИЛЬДУ?!

У меня бтв есть пустая, но качаная)))
Лунго
Очень понимаю. Но в принципе, зато не скучно, когда докачался, но не хочешь рейдить по харду. Всегда есть, куда пойти и что посмотреть)

0

327

Моя традиция - не выходить из локации, пока не сделаю все квесты и не открою все места. А потому даже без шмотья на доп опыт была на 20, а то и 35 лвелов выше. Так было клево лупить всех с одной тычки всех даже за приста)) Было круто. А теперь с этим ростом локаций и добычей. Бррр. Никакого кайфа.

0

328

Лунго написал(а):

чтобы гилду в ВоВ назвать.

Наша прошлая гильда называлась (называется) "Неупокойка".)))
Ящитаю, что пафос - путь в адЪ и дополнительный страх облажаться, зато как отлично звучит "гильдия "Пай-мальчики" только что разнесла финальный рейд контента")))

0

329

Лунго написал(а):

Iron Bastards — как будто специально выбирали, чтобы гилду в ВоВ назвать.

Вовово!! Это потрясающе!!

Варда Армеро
Вааааа) Эта идея все ближе и ближе.

0

330

Короче, если правда соберётесь играть в классик, я в деле. По старым временам умею в рогу и в фрост-мага, но камон, это классик, там во всем можно разобраться.

0

Вы здесь » Драконы Вавилона » Хлам » Флуд #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно