Драконы Вавилона

Объявление

- фейри-панк - расы - магия - эпизоды - ЯНВАРЬ 2020 -
На йольские праздники Вавилон охватила паника: говорят, что неизвестное науке заболевание распространяется с невероятной скоростью; таинственный то ли супергерой, то ли суперманьяк, прозванный СМИ как Мистер Мор, говорят, сжигает дома заболевших, тем самым уберегая Жуткую Башню от вымирания. Также наступление нового года оказало влияние и на корпорации - глава GS Armero (говорят, что спешно) покинула свой пост, передав дела наследнику, а "Инченди Петролеум" рискует разориться.
Об этом и многом другом в сюжетных событиях

[31/12] Поздравляем форумчан с новым годом!
AMC:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы Вавилона » Хлам » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Занесла, называется, папе пирожки. Можете поздравить, я теперь мэнеджер и познаю битрикс, ибо буду его настраивать.

0

512

Клара написал(а):

Занесла, называется, папе пирожки. Можете поздравить, я теперь мэнеджер и познаю битрикс, ибо буду его настраивать.

Мои соболезнования, котейка)

0

513

Бешеный написал(а):

Эх, спасибо, кот, хд

0

514

По-моему отличная история внезапно найденной работы)

0

515

Бешеный написал(а):

Клара написал(а):

Эх, спасибо, кот, хд

Омг, у нас собирается
котобаза!

Крайне уместный стикер:
http://forumstatic.ru/files/0019/c4/ca/16852.png

+2

516

Больше котанчиков богу котанчиков!

0

517

Нерея Эдери написал(а):

Омг, у нас собирается
котобаза!

скорее уж Скотобаза, да) а вообще готовьте коробки
http://funomania.ru/uploads/posts/2018-08/1533290525_1533290535.jpg

+1

518

Бешеный написал(а):

скорее уж Скотобаза

Скотобаза у нас Инканта)

0

519

Нерея Эдери написал(а):

Скотобаза у нас Инканта)

Ой, всё.
http://forumstatic.ru/files/0019/c4/ca/66487.png

0

520

Ребята, не могу, сейчас будет наброс.

Пока летал по командировкам, прочитал «Дочь железного дракона». И что-то мне хочется лечь полежать. Желательно на спине, чтобы потушить мою горящую жопу.

Ох уж мне эти

NSFW

коралловые соски с абрикосовыми ореолами и тропические леса лобковых волос с пальцами-путниками. За «игру со своей пуговочкой» даже не знаю, кого благодарить: переводчика или автора — но это останется со мной надолго. Хорошо хоть с членами все попроще: либо прибор, либо предмет, без нефритовых жезлов. А вообще, есть старая хохма про «men writing women» — Суэнвика, кажется, можно целыми главами туда цитировать.

А ещё эта

Спойлеры к книге

мерисьюшная ГГ, с которой рассказчик носится как со своей Галатеей. И драконов она пилотировать умеет, и особняки обносить, и ритуалы делать. Всё уже могла объяснить концовка в стиле «и тут она проснулась»: в собственном сне / бреду можно и накинуть себе суперспособностей на шару. Но снова нет, Малхолланд Драйв на минималках тоже не случился, все было частью плана Богини, которая и в реальном мире свела-таки Джейн (в пятый или в какой раз) с ее галантным кавалером. Кавалер — отдельная история, в мире порочных эльфов и рыболовных крючков он ходит на таких сложных щах и на таком moral high ground, что зубы ноют.

Короче, ааа. Лучше бы это был простой прон с томными эльфами, вот правда.

0

521

Только не принимайте на свой счёт, вы хорошие!

0

522

Лунго
Не принимаем) Книга неоднозначная, нравится не всем. Я лично без ума от сеттинга и гротеска, а что до ГГ и ее принца, то обоим хочется втащить, причем постоянно хд

0

523

Наброс, который не состоялся ггг

0

524

Варда Армеро написал(а):

Наброс, который не состоялся ггг

Ну мне стало полегче, в этом смысл же.
http://forumstatic.ru/files/0019/c4/ca/44324.png

0

525

Лунго
Да ладно, чего пичот-то. Ну не зашло, бывает. Мне просто кажется, что эти штуки не стоит воспринимать серьезно, не уверена, что таков был замысел, но вопиющая пошлость (не в смысле непристойность, а в смысле пошлость, да) некоторых моментов вполне вписывается в весь остальной... китч. Ну типа как плесень на сыре. И, в общем, как сыр с плесенью, не всем нравится.
/протянула ололоевый бальзам и
http://forumstatic.ru/files/0019/c4/ca/73325.png /

Надеюсь, на этой тяге вы нас не покинете)

0

526

Лунго
Там есть такая история
Первая книга мне не зашла вообще)
Мы с Вардой долго бодались на тему много прона/мало прона, и в конечном итоге я решила, что для меня - много, особенно для книги, позиционирующей себя как НЕ прон
Ну и да, ГГ
специфическая
но!
Вы не поверите, автору полегчало) Настолько, что у меня создалось ощущение, что эту книгу он писал сурово неудовлетворенным женщинами и жизнью молодым человеком, а потом его жизнь выправилась
Уже "Драконы Вавилона" гораздо лучше в плане сбалансированности фантасмагории и пошлости
Последней там ровно столько, чтобы продемонстрировать порочность мира, но не столько, чтобы оно встало поперек горла.

0

527

Варда Армеро
Не уверен, что проследил всю цепочку, но сыр с плесенью мне правда не очень!

Не покину, конечно. Это не такая тяга нужна. А вот залениться можно

0

528

"Мать железного дракона" в этом плане тоже лучше, потому что к ней у него стало получаться вписывать какие-то такие штуки в текст, не акцентируя на них внимание
И оно больше не царапает глаз.

0

529

Нерея Эдери
Мне вот даже не «много прона» царапало глаза (хотя местами он показался притянутым), а его исполнение.
Но вы мне прямо даёте надежду.

0

530

Лунго
Мне он казался притянутым всю дорогу)
В смысле, я не ханжа, но даже мне казался. Может, дело и правда в исполнении
Но потом оно стало изящнее, возможно оттого, что ГГ второй книги - мальчик, и от этого происходит сдвиг в настроении
От культа плодородия к герметизму)

0

531

Или автор реально стал писать иначе, не знаю
Так-то книги разделяет целых пятнадцать лет, есть время для творческого роста)

0

532

Я не буду с вами спорить о вкусе сыра с плесенью, потому что не буду. )

0

533

Варда Армеро
Да мы и не приглашаем
У нас тут просто клуб любителей сыра без него.

0

534

Нерея Эдери написал(а):

У нас тут просто клуб любителей сыра без него.

...на складе камамбера, ага хддд

0

535

Варда Армеро
Корочку всегда можно срезать

0

536

А как там гильдия ВоВ-слоупоков поживает?

Отредактировано Лунго (2019-08-28 22:59:09)

0

537

Лунго написал(а):

Пока летал по командировкам, прочитал «Дочь железного дракона».

АХАХАХА добро пожаловать в клуб, вы не одиноки) для сохранения душевного здоровья на героине лучше не концентрироваться
Звучит-то как
Но сеттинг чудо как хорош, особенно если немного напильником дошлифовать) и да, драконы вавилона как-то более приятно воспринимаются.

0

538

Дом милый дом
Я отвыкла от клавиатуры %)))

0

539

Лунго написал(а):

А как там гильдия ВоВ-слоупоков поживает?

Слоупочит, известно. Я перед отпуском вообще ничего не могу, например)

0

540

Варда Армеро написал(а):

Слоупочит, известно.

лига лени)

0

Вы здесь » Драконы Вавилона » Хлам » Флуд #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно