лига лени)
Тлена, усталости и апатии же)
Драконы Вавилона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Драконы Вавилона » Хлам » Флуд #3
лига лени)
Тлена, усталости и апатии же)
Шилат Амарго
да потому что нехер переться на забитые сервера, что я могу сказать.)
Я короч пошла в классик, побегала.
Ну такое. Может, я б впечатлилась, если бы не проходила все эти квесты хз сколько раз, и на пиратках, и на офе в ЛК. А так - сразу захотелось повеситься ггг Эта ностальгия как-то очень болезненна, типа "почувствуй себя бичом", а на 60м будет "почувствуй себя бичом в дурдоме", если в рейд напроситься.
И в общем чате стена плача напополам со стеной фапа на то как тут классно и "оо тут есть общение".
И канеш не могу не добавить, что ждать респа квестовых мобов (не элиток, а из разряда "убей десять кабанов") на сраном шестом уровне - это просто перфекто, всю жизнь мечтала.
Лунго
Ты и сюда, оказывается, наорал, как ты прочитал книжку. Но я чёт рада, если она оказалась настолько плохой, что у тебя сгорела жопа. Сочувствую, конечно. Но и смешно.
для сохранения душевного здоровья на героине лучше не концентрироваться
Вы не хотите копирайтером к нам в картель? Нам не хватает хлестких слоганов.
Ну такое.
Я вчера закатился на Хроми, побегал чуть-чуть. Пока ностальгия перевешивает лень. Мне нравится вот именно эта неторопливость всего. Хотя местами ущербность интерфейса и механик, чувствую, скоро перестанет умилять и начнёт подбешивать. Вот это мне странно. Понятно, что хотели воссоздать «аутентичный экспириенс» ваниллы, но камон, трекер для квестов на карте уж можно было оставить.
я чёт рада
Читай теперь ты вторую, чего я один горю. Говорят, она лучше!
Хотя местами ущербность интерфейса и механик, чувствую, скоро перестанет умилять и начнёт подбешивать
Вот меня чот хватило ненадолго и бесить стало очень быстро) Это как бы ну... ностальгические воспоминания о том, как все страдали, или что-то такое.
трекер для квестов на карте уж можно было оставить
Ой, скажите это в общий чат хд
Кто-то сказал, так его закидали тапками, потому что раньше в поле рожали и никакого рака трекера квестов не было! И вообще, классик - для страдания)
Варда Армеро
Хочу quality of life от ритейла, а контент от классика. Можно ведь помечтать-то.
И что, вы решили дропнуть или пока думаете?
Хочу quality of life от ритейла, а контент от классика.
Это называется и на... елку и рыбку.)))
Но я тоже хочу) В конце-то концов!
впрочем, говорят, аддонов для классика уже есть - но кое-что аддонами не исправить.
вы решили дропнуть или пока думаете?
Пока думаю, все равно послезавтра я уеду в отпуск и вряд ли буду там играть. Хотя кто знает
А я бы пошла в Айон образца 2010-2011.
Отредактировано Несси Стригаль (2019-08-29 16:46:51)
Варда Армеро
Аддоны есть, но некоторые пока сыроваты, тот же квест хелпер у меня вчера косячил.
С отпуском! Вы на моря?
Несси Стригаль
Ты вообще любишь страдать, лол. Как с тем же ПоЕ.
Лунго
Ты прикалываешься? Там было офигенно.
А вот ПоЕ да. Это боль. Хотя мне кажется, я могу доиграть до титров. Но если в итоге сюжет меня не устроит, уже я прибегу сюда с горящим седлом и буду орать. Потому что это вам не книжку прочитать.
Несси Стригаль
Мне тоже ванилла ВоВ помнится офигенным. Но с тех пор все уже незаметно привыкли ко многим хорошим вещам, о которых тогда просто не знали. Мне кажется, со старым Айоном так и было бы.
Ну и на работу тогда не надо было ходить, да.
Ну и на работу тогда не надо было ходить, да.
Это самая мощная подстава)
Я задрот линейки, вот уж где гринд всем гриндам. Одно только восьмичасовое ожидание баюма чего стоит.
Лунго
Нуу... У глада не было вампирик вертух. Всё остальное не имеет значения, лол.
Шилат Амарго
Воу. Я не так чтобы OG игрок в Л2, но была фаза. Ещё на локальной пираточке.
Корейский грайнд особый, конечно. Я как раз помню, когда только вышел ВоВ и все начали на него пересаживаться. Что, качаться квестами? Что, не надо фармить одну комнату 12 часов, чтобы выбить книжку на скилл? Так непривычно все было.
Эх, времена.
Несси Стригаль
Звучит как что-то, без чего ему было грустно.
Отредактировано Лунго (2019-08-29 18:07:00)
Звучит как что-то, без чего ему было грустно.
А всем остальным — радостно.
Корейский грайнд особый, конечно.
Одно слово.
Рагнарек.
Два часа вкачивать десятую процента.
Умереть и потерять процент.
И корейский рандом тоже особый, да.
С отпуском! Вы на моря?
Спасибо. Ага, на машину и на моря. Люблю бдсм, чо делать
Два часа вкачивать десятую процента.
Умереть и потерять процент.
А вот мы в Айоне специально сливали экспу, умирая по кд, чтобы оставаться на определённом уровне. Сходишь с братишками в данж, а потом лезешь на самую высокую гору, чтобы с неё прыгать. Четверть онлайна была такими вот суицидниками одно время. :3
Ребята, не могу, сейчас будет наброс.
Пока летал по командировкам, прочитал «Дочь железного дракона». И что-то мне хочется лечь полежать. Желательно на спине, чтобы потушить мою горящую жопу.
Ох уж мне эти
А ещё эта
Короче, ааа. Лучше бы это был простой прон с томными эльфами, вот правда.
/подошла и обняла, гладя/ Все хорошо, босс. Все хорошо. И мы не эльфы, хд)
Котейка пришла и все пропустила. Чисто я
Клара
Можешь рассказать что-нибудь мне, я тут -)))
Я тоже так-то хд
А теперь никого. Ну вот реально я.
Клара
Я здесь хд
Варда Армеро
А я просто умею ловить тайминги
Бешеный
/хвать за лапу!/
Клара
Я тоже хд
Иногда мне кажется, что своим появлением я изгоняю людей из флуда и партнеров из эпизода. Тайминг!
Варда Армеро
Мы такие ведьмы)
Клара
Возможно, мы распространяем чуму хд
Вы здесь » Драконы Вавилона » Хлам » Флуд #3