Драконы Вавилона

Объявление

- фейри-панк - расы - магия - эпизоды - ЯНВАРЬ 2020 -
На йольские праздники Вавилон охватила паника: говорят, что неизвестное науке заболевание распространяется с невероятной скоростью; таинственный то ли супергерой, то ли суперманьяк, прозванный СМИ как Мистер Мор, говорят, сжигает дома заболевших, тем самым уберегая Жуткую Башню от вымирания. Также наступление нового года оказало влияние и на корпорации - глава GS Armero (говорят, что спешно) покинула свой пост, передав дела наследнику, а "Инченди Петролеум" рискует разориться.
Об этом и многом другом в сюжетных событиях

[31/12] Поздравляем форумчан с новым годом!
AMC:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы Вавилона » Хлам » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Зато по утрам тут точно мертвые с косами стоят) /заплетает косу/

0

572

А потом подползают мертвые без кос.
Ты уже на посту?

0

573

Ага
Вчера еще вышла - сразу на фронт ))

0

574

Шилат Амарго
Я так и понял.
Жесть конечно.
На второй день-то полегче?

0

575

Варда Армеро
пока нет))))

0

576

ууух елки когда мой огонь закончится-то
сделаю себе нелегальный выходной и напишу все долги

0

577

я щас кончусь к херам 146%

0

578

Это был тяжелый, но продуктивный день. А еще у меня отвалился «наболдашник» на каблук и я украла мамины туфли, запихнув в них салфетки. Медленно ковыляю до дома

0

579

Ностальгия замучила вчера, скачала Айон и играла сегодня полдня.
...Это отвратительно. В игру зайти нельзя, чтобы на тебя не обрушился хреноллион каких-то окошек с наградами, ивентами, розыгрышами, рулетками, квестами, которых ты не просила. Половины старых лок просто нет, после стартовой сразу туда, где раньше был 30+ лвл, а после неё — 55+. И всё это пробегается, лайк, за день. Персонаж с первых уровней весь в голде, в биже — и всё равно чувствуешь себя бомжом, потому что появилась куча ресурсов, о которых ничего не знаешь, всё теперь точится — даже кольца и стигмы (то есть умения, Карл!) — игровая валюта продаётся в оф. магазине, пакет стигм стоит 2,5к деревянных.
Спасибо, I'm done.

Осознала, что детство не вернуть. Грущу.

0

580

Несси Стригаль написал(а):

Осознала, что детство не вернуть.

вроде бы ператки существуют?
С линажкой та же бурда, мы время от времени ищем пиратки с интерлюдией или 4 хрониками, где еще все лампово))

0

581

Ох я забалелооо((((

0

582

Всех с новым годом (прощедшим и старым) и с осенью!!!

0

583

Клара
Ты восстановилась?)

Под окном школа, каждое первое сентября это такое мучение. Судя по всему, все эти линейки специально делают тоскливыми и удручающими, чтоб дети сразу понимали, что их ждет.

0

584

Шилат Амарго
Доооо. Но сегодня парине было)

Ай. У нас веселые линейки были. Очень)))

0

585

Мне очень стыдно. Простите я вернулась.

0

586

Клара написал(а):

Мне очень стыдно. Простите я вернулась.

Как учеба и гранит науки?)

Да тут все либо по уши в работе, либо в отпуске. Мне вот тоже стыдно) Я даже рекламить ленюсь.
Нно это всё временно.

0

587

Эм. если что тоже тут, пока пилю легенду.

Шилат Амарго
К слову Фата Шилат вам, стремные родственники во втором колене, со столетним стажем не нужны? А то я как раз обдумываю специализацию.

Отредактировано Киаран (2019-09-08 14:34:54)

0

588

Киаран
Здратути)
Оч даже нужны, а то я тут в гордом одиночестве( Это Армеро как котов нерезаных. Мне иногда кажется, что они размножаются почкованием или их вместе с очередной доставкой еды приносят XD

0

589

Шилат Амарго
У них там портал! И они спаунятся! https://i.imgur.com/jPqJbWD.png

Ок. Детали в ЛС? Или чем побыстрее?

Отредактировано Киаран (2019-09-08 16:35:14)

0

590

Киаран
у меня есть телега, @nocoire )

0

591

Шилат Амарго
стучуся http://forumstatic.ru/files/0019/c4/ca/66487.png

0

592

Шилат Амарго написал(а):

или их вместе с очередной доставкой еды приносят

Мы на нее саммонимся)
Есть чо пожрать, кстати?

0

593

Варда Армеро написал(а):

Есть чо пожрать, кстати?

да, тут как раз враги недообглоданные остались, присоединяйся к трапезе)

0

594

Шилат Амарго
Та тут целый пир недалече...
Правда как мы после таких погромов восстанавливаемся - загадка. Наверное иммигранты.

0

595

Киаран
Так перенаселения же.

0

596

Шилат Амарго
Ну не на стоко ж. Оно восстанавливается не раз в три года.  Если ляжет 25% населения то происходит технологический коллапс с армогедцом.

0

597

Киаран
А кто говорил про 25% населения? Это тейнд разве что, ну так он всяких тунеядцев и обалдуев забирает, без которых экономике только лучше.

0

598

Шилат Амарго
Мне бы пиццы.
Киаран
Ахм. Позволю себе вмешаться. Этот мир полон гротеска, его таким написали. Он странный, слегка бредовый, в этом его прелесть, и местами он существует по законам, отличным от этого. Так что выкладки ваши не очень соответствуют его реалиям. Очевидно, опять же, в мире, где некий высший магический закон требует массовых смертей раз в какое-то время, экономика и социум давно к этому приспособились.
Нелинейность и абстракция в этом мире опять же иногда ваши лучшие друзья.

0

599

Варда Армеро
Эт понятно, мне  оно этим и понравилось.
Я ж во флуде философствую, а не в гостевой занудствую.)))

0

600

Шилат Амарго
... а потом мексиканцы лемурийцы заберут наши рабочие места(с) Президент со Стеной.

+1

Вы здесь » Драконы Вавилона » Хлам » Флуд #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно