Драконы Вавилона

Объявление

- фейри-панк - расы - магия - эпизоды - ЯНВАРЬ 2020 -
На йольские праздники Вавилон охватила паника: говорят, что неизвестное науке заболевание распространяется с невероятной скоростью; таинственный то ли супергерой, то ли суперманьяк, прозванный СМИ как Мистер Мор, говорят, сжигает дома заболевших, тем самым уберегая Жуткую Башню от вымирания. Также наступление нового года оказало влияние и на корпорации - глава GS Armero (говорят, что спешно) покинула свой пост, передав дела наследнику, а "Инченди Петролеум" рискует разориться.
Об этом и многом другом в сюжетных событиях

[31/12] Поздравляем форумчан с новым годом!
AMC:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы Вавилона » Хлам » Флуд #4

Флуд #4

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Хиссра
Деградация в выходной вообще святое, я вот уже начала)
Нет, ещё нет. Но как раз до вашего прихода открыли эпизод, где к ведьме пошла одна безутешная девочка. Я должна была непися сыграть, но тут вы пришли, прямо очень кстати.

0

752

Варда Армеро написал(а):

Деградация в выходной вообще святое, я вот уже начала)

степень моей деградации варьируется от количества выходных. а ваша?

Варда Армеро написал(а):

Нет, ещё нет. Но как раз до вашего прихода открыли эпизод, где к ведьме пошла одна безутешная девочка. Я должна была непися сыграть, но тут вы пришли, прямо очень кстати.

пойду поищу эпизод. вот уж не ожидала, что приду и сразу в игру, а думала, что придется уговаривать Эзму поиграть. хд

0

753

Хиссра
Тоже. Поэтому в новогодние я картошечка.
Нашли, или дать вам ссыль?

0

754

[02.12.2019] Старые правила
Вот, если что

0

755

Варда Армеро написал(а):

Тоже. Поэтому в новогодние я картошечка.

/плачет/ я картошечка только в отпуск. в новогодние я пью, плачу и работаю. потом просто плачу.

Варда Армеро написал(а):

Нашли, или дать вам ссыль?

нашла. :)

0

756

Хиссра
О, сменная работа? Я любила это дело, но иногда болька. Я только дежурю один раз. А отпуск такое дело, когда картошечка, а когда 6к километров за рулём, зато весело хд

0

757

Варда Армеро написал(а):

Давненько я не читал анкет так, чтоб кончил и закурил
Спасибочки))

Вот да.
Респект)

0

758

Хиссра
Здрасте))) Ура) Нас становится больше)))

0

759

Варда Армеро написал(а):

О, сменная работа? Я любила это дело, но иногда болька.

раньше 2/2, теперь 5/2. но даже в 5/2 пашем и пляшем в праздники.)

Варда Армеро написал(а):

А отпуск такое дело, когда картошечка, а когда 6к километров за рулём, зато весело хд

как сказал один человек, мне в отпуске скучно.)

вы меня захваливаете, а я смущаюсь. ;3

Крок
Здравствуйте.)

0

760

Хиссра
Агась, приятного знакомства)

0

761

для любого гражданина категорий от «В» до «Ж»

Кто-нибудь из вас знает, что за категории такие в книге Драконы Вавилона?)))

0

762

Крок
Это автор привносит элементы антиутопии.

Хиссра написал(а):

вы меня захваливаете, а я смущаюсь. ;3

Ой, мы так редко кого-то хвалим потому что мудаки что рады такой возможности хдд

Я всю неделю овощ. Я так надеялась на выходных все сделать, и нет, я все ещё овощ.

0

763

Варда Армеро
Понятно)

0

764

Я хочу тюленить, а не работать в воскресенье.

0

765

Варда Армеро написал(а):

Я всю неделю овощ. Я так надеялась на выходных все сделать, и нет, я все ещё овощ.

/мрачно смотрит/ я бы лучше овощем побыла, чем радостно писала сомнительный концепт к игре, которую никогда не открою.

0

766

Сибель Ферка
Во-первых, почему никогда?
Во-вторых, давайте меняться. Я так давно не испытывал творческих порывов, что прямо страшно

0

767

Хиссра
Очень вас понимаю (

А я хочу спать, а не сидеть на сервисе(

0

768

Варда Армеро
Спать. Как это слово сладко звучит. Так маняще. Что затянуло вас в сервис?

если я свалю, я смогу поспать, но тогда мне завтра дадут пиздю..й. С другой стороны, не первый раз их получаю.

0

769

Варда Армеро
потому что у меня уже лежит форум с дизом и дописаной матчастью до сюжета, который есть в черновиках. Там даже все форумы и темы есть! Но... я его так и не открыла.
Давайте. у меня сейчас еще отпуск будет, который я уверена проведу в состоянии "по укурке". Я хочу лежать. И спать.

0

770

А подскажите который час. В Москве.
Я серьезно, потому что у нас вроде как перевели время, и я не могу понять, какой из девайсов перевелся, а какой нет.

0

771

И я очень тупая сегодня) Тоже хочу спать.

0

772

10:21

0

773

мерси)

0

774

Богиня всегда откликается реально страждущим

0

775

Степень усталости: пять минут по дороге на работу пялилась на свои ботинки, пытаясь понять, одинаковые ли они. И мне до сих пор кажется, что нет.

Шилат Амарго написал(а):

Богиня всегда откликается реально страждущим

Да как сказать, откликается..

0

776

Хиссра
Разбитое правое зеркало -/
Да, спать это прямо как секс и еда, только лучше. Если можно свалить - валите хд
Сибель Ферка
Ну так откройте?))

Хиссра написал(а):

Да как сказать, откликается..

А нигде не сказано, что, откликнувшись, она поможет хддд

0

777

Варда Армеро написал(а):

Ну так откройте?))

ну я неразумно оочень долго (не по своей воле, а по воле человека которому заплатила за диз) *палась с дизом, потому что у меня не руки, а лапки. В итоге месяц перманентных скандалов и ожидания (ну она же сделает быстрее, чем если бы я пошла к кому-нибудь другому, да, да?! нет). И результат, который меня не устроил. Я сдулась к игре. Так что у меня на руках мертворожеднное дитятко. И ведь даже не продашь)) http://forumstatic.ru/files/0019/c4/ca/42542.png

Отредактировано Сибель Ферка (2019-10-27 11:00:53)

0

778

Варда Армеро написал(а):

Да, спать это прямо как секс и еда, только лучше. Если можно свалить — валите хд

Всего хочется и ничего нет. Даже киткат с маття меня разочаровал.
Да я посижу, так посплю, осталось то всего ничего - дохрена.

Варда Армеро написал(а):

Разбитое правое зеркало -/

Я не автолюбитель, но не по наслышке знаю, что любая поломка авто - это геморрой, страдание и боль.

Варда Армеро написал(а):

А нигде не сказано, что, откликнувшись, она поможет хддд

Я не удивлюсь, если одним прекрасным днем она пошлёт Ведьму в жопу.

Сибель Ферка
может просто позже придёте к проекту?) Дизайн то дело наживное, хоть и хлопотно

0

779

Хиссра
ну не в дизайне дело, на самом деле. просто там был тяжелый месяц и навалилась история с дизом. и я такая - ни за что. пыталась еще открыть попозже и давала посмотреть, чтобы сказали - жизнеспособно или нет. но снова не пошло.
и сейчас мне пишется другой концепт. плюс, проблема в том, что придумывать я люблю больше, чем потом играть  http://forumstatic.ru/files/0019/c4/ca/63681.png

Отредактировано Сибель Ферка (2019-10-27 11:18:11)

0

780

Сибель Ферка
Вот в последнем я вас понимаю. У меня в отдельной папке десятки законченных и готовых к игре персонажей с сюжетами и плясками. И я такая: "что мы говорим игре? Не сегодня"

Отредактировано Хиссра (2019-10-27 11:22:42)

0

Вы здесь » Драконы Вавилона » Хлам » Флуд #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно