Драконы Вавилона

Объявление

- фейри-панк - расы - магия - эпизоды - ЯНВАРЬ 2020 -
На йольские праздники Вавилон охватила паника: говорят, что неизвестное науке заболевание распространяется с невероятной скоростью; таинственный то ли супергерой, то ли суперманьяк, прозванный СМИ как Мистер Мор, говорят, сжигает дома заболевших, тем самым уберегая Жуткую Башню от вымирания. Также наступление нового года оказало влияние и на корпорации - глава GS Armero (говорят, что спешно) покинула свой пост, передав дела наследнику, а "Инченди Петролеум" рискует разориться.
Об этом и многом другом в сюжетных событиях

[31/12] Поздравляем форумчан с новым годом!
AMC:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы Вавилона » Хлам » Флуд #5

Флуд #5

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

http://forumstatic.ru/files/0019/c4/ca/11885.jpg

0

482

Заки
Вы уже вернулись?)

0

483

Шилат Амарго
Ага, я после самолета растекся по кровати и старюсь не шевелиться
Впечатлений уйма, конечно)

Отредактировано Заки (2019-12-02 22:24:11)

0

484

Обожаю вот тех людей в инсте, которые закрутили там собственный бизнес, а потом начинают клепать 100500 стори про то, как не успевают ответить в директ и на комментарии, как они устали и задолбались, и пусть заказчики подождут. И еще подождут. И ещё. И еще одна сториз про то, как они не вывозят.
Это внушает уверенность в том, что я закажу у вас ещё раз, срсли.

0

485

Шилат Амарго
Вернулись-вернулись!) /Выспавшаяся и возмутительно довольная налетела на Шилат и заобнимал/
Отличный был отдых)
Лора Кортадо
Это художник такой?

Всем утра-дня прекрасного)) мы с Заком тут, но пока ещё урывками, думаю сегодня-завтра начнём потихоньку долги раздавать.

0

486

Лорелей Болдуин
С прибытием)

Лорелей Болдуин написал(а):

Это художник такой?

Да если бы. Один - мастер делать всякое руками, второй - вообще торгует корейской косметикой. Неделю, уже неделю я жду ответа. Уже успела заказать и получить в другом месте, а эта до сих пор оставляет сториз, что ничего не успевает. И ебалом торгует - мол, девочки, смарите, какие у меня морщины от того, что я дохера устала на сообщения в директе отвечать.

0

487

Лора Кортадо написал(а):

И еще подождут. И ещё. И еще одна сториз про то, как они не вывозят.

О мой любимый тип людей "я такой занятой, что напишу об этом тышу сообщений и сторис"

Лора Кортадо написал(а):

я дохера устала на сообщения в директе отвечать.

Ага, ведь это ТАК сложно XD

0

488

Заки
ну вот почему я тут и всираюсь, да) Если не тащишь бизнес, может, снизишь темпы немного, а не начнешь постить новые посты с новинками, например. И ответишь, блядь, на сообщение, оставленное неделю назад под постом четырехдневной на тот момент давности.

0

489

Лора Кортадо
А есть еще такой тип у которых ВСЕ виноваты, поставщики, таможня, завод, все кроме них. Причем если такое один раз я могу понять, но у тех о ком я говорю постоянные задержки товара от месяца до четырех. И каждый раз слезливый пост о том, какие они бедные, ка они хотели все сделать вовремя, но как у них не получается. Ох и ах. Никогда не понимал, что мешает взять время им с запасом и просто привезти раньше. Все ж спасибо им скажут только.

0

490

Заки
Угу, всего-то и нужно - обозначить реальные сроки. Причем это даже не конкретика какая-то, а скорее отношение к жизни. И невозможность анализировать опыт, что ли. Ну если ты никогда не вкладываешься в нарисованные тобой же рамки, неважно по какой причине, объективной или нет - сдвигай, бл.

+1

491

Лора Кортадо
Любовь к "и так сойдет" и какое то инфантильное отношение к бизнесу) Знаешь, такие "мамкины бизнесмены", которые считают, что они никому не должны а им должны и вообще они красивые в белом пальто стоят.

0

492

Заки
Меня не так бы брала злость, если б я не знала, что они даже при таком отношении к делам живут лучше чем я(
зависть так портит жизнь пц

0

493

Лора Кортадо
Мне в этом плане легче XD Я не завидую, меня обычно такое отношение бесит как клиента. Последнее время я все больше склоняюсь к отношению "Проблемы негров плантатора не волнуют". Причем в обе стороны.

0

494

Заки
Еще бесит, когда входишь в положение, а тебе после этого на голову садятся. Ощущение, что нормально быть только скандальным невежливым клиентом.

0

495

Лора Кортадо
Я люблю скандалить в кц. ну как люблю, чаще всего делаю это очень продуктивно, потому что сам когда-то работал оператором и плю минус знаю внутреннюю кухню хД
А насчет садятся так и есть. Некоторые вообще не начнут шевелиться, пока не будешь угрожать жалобой в потребнадзор, презеденту, в спортлото.

0

496

Заки написал(а):

чаще всего делаю это очень продуктивно, потому что сам когда-то работал оператором и плю минус знаю внутреннюю кухню хД

Чуваааак, дай пять хддд

И с возвращением вернувшихся))

0

497

Варда Армеро написал(а):

Чуваааак, дай пять хддд

Еееее /отбил пятюню/ Тоже во время студенчества?

0

498

Заки
не. То есть, тогда начала, а потом техподдержка, чота лет 10 суммарно. Разговариваю на языках идитов всего мира, понимаю шизофазические речи, объясняю на пальцах и прочие последствия. Коллекторы и менеджеры по продажам от общения со мной бросают трубки хдд
типа торганула литсом)))
Но да, опыт неописуемый и неоценимый

0

499

Варда Армеро написал(а):

азговариваю на языках идитов всего мира, понимаю шизофазические речи, объясняю на пальцах и прочие последствия.

У меня так в прошлом резюме было написано примерно XD
Я тоже начал в поддержке и до сих пор эту сферу не могу бросить. Лей говорит что я мазохист xD

Варда Армеро написал(а):

Но да, опыт неописуемый и неоценимый

А как учит терпению! УХ

0

500

Заки
ахах, дада, если первые три месяца переживешь)

Заки написал(а):

У меня так в прошлом резюме было написано примерно

Да, у меня тоже. Что характерно, и сейчас с пользователями общаемся, правда, уже по переписке, но время от времени мои девки зовут меня с вопросом "что он хочет, аа?!(("
Но иногда ностальгия одолевает.

0

501

Варда Армеро написал(а):

ахах, дада, если первые три месяца переживешь)

А после полугода говоришь на всех нетрадиционных языках включая алкогольный, помесь руско-таджикского и быдлячий.

Варда Армеро написал(а):

время от времени мои девки зовут меня с вопросом "что он хочет, аа?!(("

Я сейчас с пользователями мало общаюсь, сижу в отделе контроля качества в основном. Но когда сидел на позиции старшего специалиста на меня порой с глазами щенка переводили странных клиентов. По сути я общался только с гневными и странными : D
Не то чтобы я скучаю сильно по тому времени (порой спецы перлы покруче выдают), но ностальгия, эт да
А еще один плюс работы, это то что охренительных историй набираешь на год вперед

0

502

Заки написал(а):

алкогольный, помесь руско-таджикского и быдлячий.

Ну, быдлячий - мой можно сказать родной, так што у меня была фора хдд

Заки написал(а):

это то что охренительных историй набираешь на год вперед

О, да!

0

503

Варда Армеро написал(а):

Ну, быдлячий — мой можно сказать родной, так што у меня была фора хдд

А мне пришлось учить! xD
А еще начал распознавать место жительства по говору XD

0

504

Лора Кортадо
Ссори, выпала из диалога, но ситуацию прекрасно себе представляю, бесят такие ребята(

0

505

Я чувствую себя счастливой, понимая, что раскопалась.

0

506

Хиссра
Уии поздравляю!)

(с этого аккаунта выглядит символично, да)

0

507

Триединая написал(а):

(с этого аккаунта выглядит символично, да)

опа, опять радио словила.

0

508

мой знойный латиноамериканский профиль теперь абсолютно органичен

0

509

Ох уж эти мамкины бизнесмены, все столики в маке заняли. Ничего не заказывают, просто сидят с ноутбуками и громко обсуждают ЗАКАЗЫ.
Есть хочу (

0

510

Вот это ребята втопили О_о
Глаз радуется ))

0

Вы здесь » Драконы Вавилона » Хлам » Флуд #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно