Драконы Вавилона

Объявление

- фейри-панк - расы - магия - эпизоды - ЯНВАРЬ 2020 -
На йольские праздники Вавилон охватила паника: говорят, что неизвестное науке заболевание распространяется с невероятной скоростью; таинственный то ли супергерой, то ли суперманьяк, прозванный СМИ как Мистер Мор, говорят, сжигает дома заболевших, тем самым уберегая Жуткую Башню от вымирания. Также наступление нового года оказало влияние и на корпорации - глава GS Armero (говорят, что спешно) покинула свой пост, передав дела наследнику, а "Инченди Петролеум" рискует разориться.
Об этом и многом другом в сюжетных событиях

[31/12] Поздравляем форумчан с новым годом!
AMC:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы Вавилона » Хлам » Флуд #5

Флуд #5

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Лорелей Болдуин
тоже сложное утро?)

0

752

http://s8.uploads.ru/t/uodsA.png

Я не могу даже орать

0

753

Шилат Амарго
Сначала 5 задач, которые начали падать со вчерашних 12ти ночи
Сейчас уже шесть...
Варда Армеро
Можем лежать и смотреть в потолок... хотя бы в душе, раз в реале нельзя XD

0

754

Лорелей Болдуин
Именно этим я и занимаюсь.
В душе.((

0

755

Варда Армеро
Душевное состояние - в наушниках по кругу Mumiy Troll - Владивосток 2000
XDDD
Ничё, надо уже чтобы состоялось завтра, ДР сапсана и всё. И забыть об этом нафиг...

0

756

А что, сегодня была такая вещь как утро?

0

757

Оилайолл Тэйг написал(а):

А что, сегодня была такая вещь как утро?

Специально для жителей Петербурга зимой - когда встал, тогда и утро =/

0

758

Варда Армеро написал(а):

Специально для жителей Петербурга зимой — когда встал, тогда и утро =/

А если пришел в себя в обед, причем посреди работы?

0

759

Оилайолл Тэйг
Следует радоваться, что пришел в себя. Потому что нынче это редкость.

0

760

Варда Армеро
Можно прийти в кого-нибудь другого. Вот ты был ведущим разработчиком и сидел себе в офисе, а потом просыпаешься - и ты ОЛЕСЯ, например.

0

761

Варда Армеро
Я бы может вообще и не приходил бы. Или пришел в кого-нибудь другого.

0

762

Маха Фарелли
Я бы не отказалась прийти в кого-то другого. Вот смотри, вдруг ты ОЛЕСЯ на мальдивском пляже?

Или пришел в кого-нибудь другого.

Главное не пожалеть об этом. Но всегда есть вариант мальдивского пляжа.

0

763

Варда Армеро
Или уборщик в пятерочке)

0

764

Учитывая статистическое количество людей за гранью нищеты и здравого смысла, в общем, Олеся не такой дурной вариант. Но хуже, чем сейчас, потому что даже на мальдивах можно найти приключений на свой олесин мозг.

0

765

Маха Фарелли
А ОЛЕСЯ не может быть ведущим разработчиком? Особенно во времена победы феминизма.
Варда Армеро
Можно и пожалеть. Но можно и нет. А вообще можно прийти в кого-то у кого способность жалеть не подключена. Тогда пожалеть не получится

0

766

Оилайолл Тэйг
Вы имеете что-то против феминизма?
Нет, я про конкретную Олесю, Варда знает - и нет, она не может быть ведущим разработчиком по причине богического скудоумия)

0

767

А ОЛЕСЯ не может быть ведущим разработчиком?

Олеся может. А ОЛЕСЯ - нет. ОЛЕСЯ это в некотором роде особенный персонаж. Женщина-звезда.

Маха Фарелли написал(а):

потому что даже на мальдивах можно найти приключений на свой олесин мозг.

Я верю в то, что есть условия, в которых проще переживать приключения и прочие проблемы.)

0

768

Варда Армеро
Ладно, твоя правда =\ Но проблема в том, что мы на мальдивы ещё попадем, а вот олеся мозг уже не приобретет.

0

769

Нет ничего проще, нежели поправить себе самооценку за счет ОЛЕСИ.
Пойду пересмотрю еще разок)

0

770

Варда Армеро
Ну значит у нее все хорошо, и за нее можно не волноваться
Маха Фарелли
Скорее это он имеет что-то против меня.
А посыл я понял, но ведущий разработчик это  таки начальство, а начальству богическое скудоумие никогда не мешало, равно как и становлению оным

Отредактировано Оилайолл Тэйг (2019-12-16 15:05:21)

0

771

но ведущий разработчик это  таки начальство, а начальству богическое скудоумие никогда не мешало, равно как и становлению оным

Ставлю на то, что вы не работаете в IT.
Ведущий разработчик это человек, которым с богическим скудоумием просто не стать. А если вдруг мир сошел с ума, то этого безумия хватит до первого бага в первом проекте.
Не видела ни одного тупого лида, по-моему это концепция вроде летающего страуса.

Маха Фарелли написал(а):

Но проблема в том, что мы на мальдивы ещё попадем, а вот олеся мозг уже не приобретет.

Детка, так разве ж это проблема!

0

772

Вот блин, надо сказать шефу, что мне не помешает немного богического скудоумия, в следующий раз, когда буду за что-нибудь огребать.

0

773

Варда Армеро написал(а):

Вот блин, надо сказать шефу, что мне не помешает немного богического скудоумия, в следующий раз, когда буду за что-нибудь огребать.

+1
Я ж тоже дохера начальство, так и буду потом всем объяснять, когда будут журить за косяки)

0

774

А ВЕДЬМЫ ЕЩЕ И ЖЕНЩИНЫ!

0

775

Маха Фарелли
Ты главное не скажи своему начальству, что ему тоже не помешает, а то короче раз - и мы безработные, и поди потом объясни, что по сути это комплимент ггг

0

776

Варда Армеро написал(а):

Ставлю на то, что вы не работаете в IT.
Ведущий разработчик это человек, которым с богическим скудоумием просто не стать. А если вдруг мир сошел с ума, то этого безумия хватит до первого бага в первом проекте.
Не видела ни одного тупого лида, по-моему это концепция вроде летающего страуса.

Бинго, я работаю в совсем другой сфере.
И все равно мне переодически попадались тупые люди там, где это было вроде почти физически невозможно.
Впрочем данное высказывание было скорее ироническим, и феерические последсвия я подразумевал.

0

777

Варда Армеро
Ну, всегда можно пойти по пути олеси, нарожать кучу детей и искать свою любовь)

0

778

Маха Фарелли
Я слишком стара для этого дерьма.

0

779

Маха Фарелли написал(а):

Варда Армеро
Ну, всегда можно пойти по пути олеси, нарожать кучу детей и искать свою любовь)

А разве не наоборот, сначала любовь, а потом дети?
Добрый день, если он все ещё добрый.

0

780

Варда Армеро
Ты провалила тест на скудоумие

0

Вы здесь » Драконы Вавилона » Хлам » Флуд #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно