Драконы Вавилона

Объявление

- фейри-панк - расы - магия - эпизоды - ЯНВАРЬ 2020 -
На йольские праздники Вавилон охватила паника: говорят, что неизвестное науке заболевание распространяется с невероятной скоростью; таинственный то ли супергерой, то ли суперманьяк, прозванный СМИ как Мистер Мор, говорят, сжигает дома заболевших, тем самым уберегая Жуткую Башню от вымирания. Также наступление нового года оказало влияние и на корпорации - глава GS Armero (говорят, что спешно) покинула свой пост, передав дела наследнику, а "Инченди Петролеум" рискует разориться.
Об этом и многом другом в сюжетных событиях

[31/12] Поздравляем форумчан с новым годом!
AMC:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы Вавилона » Общение » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 181 страница 210 из 331

181

Спецом для Шилат
http://forumupload.ru/uploads/0019/c4/ca/32/t59727.jpg

0

182

Бешеный
Ну спасибо хдддддд

0

183

Шилат Амарго
Это я создаю тебе новогоднее настроение)

0

184

Бешеный
Да, спасиб, я се6я чувствую аккурат как эта звездочка)

0

185

Новогоднего настроения всем)

https://i.imgur.com/J74iyBg.png

0

186

С праздничком) http://forumstatic.ru/files/0019/c4/ca/98761.png

0

187

Доброй ночи. Простите что пропадаю из-за тяжелой ситуации. Подробнее в теме отсутствия. А тут, я просто желаю на ночь вас всех поздравить.

*Крок вылезает заспанная из коробки картонной, и прокашлявшись, с хрипотцой напевно изрекает*
Хочу поздравить вас, кто создал форум сей прекрасный, кто живёт на нём, играет, да общается, с праздником нового начала.
И пусть все ваши здравые намерения воплощаются, а ваши соигроки не сталкиваются с ситуациями их пропажи и задержек.

0

188

Всех с наступившим!

Я жив, считаю это достижением

+1

189

Еее
Всех с наступившим))

0

190

http://forumstatic.ru/files/0019/c4/ca/60351.png

0

191

Простите, но куда мне обратиться, чтобы вернуть в актив игры с моим участием? Я там Кларе пост уже выложить хочу готовый, а не могу этого сделать.
И мне мимолётом попадалась инфа, что кто-то совсем пропал?

0

192

Крок
Клара уже не с нами, если вы не заметили)
После выходных я удалю неактивные профили, но на перекличку она уже опоздала.

0

193

Шилат Амарго
Печально, из-за жажды написать и того, что я восстанавливаюсь с тяжёлого предновогодья и безсонного НГ, не удалось это заметить. А, если не секрет, то с нами ли? Вроде недавно заходила, наша Мадам Зэма? Хотелось бы и ей сегодня-завтра отписаться. Хотя я завтра уже продолжу работать, но наконец-то возвращаюсь в постописчее русло.
И вопрос. Можно как-то мне туда выложить пост? А то он написан уже. Не пропадать же добру)

И конечно, вопрос про меня? Мне ещё можно участвовать?

Пс. Можно было бы с моей стороны в игру с Кларой добавить под конец поста этакий элемент завершения, для полноты повествования, пусть оно и получилось таким коротким.

Отредактировано Крок (2020-01-02 23:21:32)

0

194

Крок
Я запуталась, про какие эпизоды вы говорите. Было бы неплохо с ссылками и чуть больше конкретики)

0

195

Шилат Амарго
Момент! Сейчас сделаю ссылочки.

Утро вечера порой мудренее
Тут мы с Кларой начинали игру. Если возможно, я прошу доступа мне выложить чуть дописанный один пост в виде завершающего логичненько эту тему.

Заветная агония одних...(укорочено)
А тут мы с Зэмой начинали, и мне хотелось бы узнать, здесь ли Мадам, и можно ли продолжить.

А ещё, важно знать мне, как поживает наша Ведьма из Трущоб, мадам Хиссра и могу ли я ещё надеяться на определение во что сыграть с Заки?

0

196

Крок
Заки раньше 9го жив не будет хД

0

197

Крок
Хорошо, сейчас всё решим по порядку)
[18.12.2019] Утро вечера порой мудренее я вернула в раздел настоящего, можно постить, после этого, я так понимаю, эпизод будет завершен и я его отправлю в завершенные.
[3-9.12.2019] Заветная агония одних и обязательство других. в этом эпизоде не было ответов больше двух месяцев, потому он отправился в архив. Вернула на место, в настоящее. Насчет того, есть ли Мадам, нужно узнавать у самой Мадам - но исходя из моих наблюдений, она есть.

Крок написал(а):

А ещё, важно знать мне, как поживает наша Ведьма из Трущоб, мадам Хиссра и могу ли я ещё надеяться на определение во что сыграть с Заки?

А обо всем этом есть в теме отсутствия и ухода - Отсутствие и уход , иногда можно туда поглядывать ради разнообразия, чтоб быть в курсе.

0

198

Крок
Я тут.

0

199

Благодарю вас всех, понятно.
Значит сегодня, чуть попозже допишу в тему с Кларой завершающий пост.

0

200

Заки
Хорошо, можем ближе к 9му или уже 9-10 обговорить варианты нашей игры)))

Шилат Амарго
Благодарю ещё раз за ту возможность. Завершающий пост сделан. Теперь можно закрывать тему моей с Кларой игры.

Зэма
Ура! Здорово. Ещё раз прошу прощения что так вышло. Последняя часть 2019 реально была тяжкой.
И так как пост Кларе, которая вот ушла((( написан, то на днях +- до 9го я точно отпишусь в нашей игре.

0

201

Шилат Амарго
Поможите. Клара жива. А игра завершена!
Если она согласится, то я прошу поднять обратно тему игры и дать мне изменить конец, убрав завершающаю часть.

0

202

Я тут выглянула из бездны и имею спросить: а шекспировский накал при выяснении обстоятельств обязателен?
Да, об удаленных сообщениях тоже речь идет. Можно как-то перестать делать драму там, где ее нет? Откуда этот надрыв в простой просьбе вернуть эпизод в активную игру, я уже не говорю о предшествующей ситуации? Это какая-то модная нынче фишечка, а я что-то упустила?

+1

203

Варда Армеро
ну вот лично мне неприятно, что сначала я узнаю, что соигрока не будет. Потом радостно, что будет, но я не могу исправить пост и продолжить, пока тема закрыта.

0

204

Если это возможно, эманируйте своими эмоциями, пожалуйста, впредь в рамках социально одобряемых величин. Мне тоже, например, неприятно, если игрок пропадает без предупреждения, но я не нанималась бегать за каждым и прекрасно понимаю, что если буду устраивать драму из каждого такого случая, форум превратится в большой театр, а все остальные сюда не за этим пришли, а чтоб играть.
Спасибо заранее.

0

205

Шилат Амарго
мои предупреждения имелись в наличии в нужной теме)

0

206

Крок
Ну так я вас и не удаляла)

0

207

Мне интересно, за 6 часов просмотра детектива я придумаю себе идей для игры? ХД Обычно ржд к такому располагает

0

208

Кажется, завтра обнаружится, что я разучилась писать.
Выходные слишком выходные.

0

209

Шилат Амарго
я вот чего-то такого тоже побаиваюсь хдд
Завтра и узнаем)

0

210

Варда Армеро
лоывфаррммыыыээээ

0

Вы здесь » Драконы Вавилона » Общение » Флуд #6