Драконы Вавилона

Объявление

- фейри-панк - расы - магия - эпизоды - ЯНВАРЬ 2020 -
На йольские праздники Вавилон охватила паника: говорят, что неизвестное науке заболевание распространяется с невероятной скоростью; таинственный то ли супергерой, то ли суперманьяк, прозванный СМИ как Мистер Мор, говорят, сжигает дома заболевших, тем самым уберегая Жуткую Башню от вымирания. Также наступление нового года оказало влияние и на корпорации - глава GS Armero (говорят, что спешно) покинула свой пост, передав дела наследнику, а "Инченди Петролеум" рискует разориться.
Об этом и многом другом в сюжетных событиях

[31/12] Поздравляем форумчан с новым годом!
AMC:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы Вавилона » Хлам » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Нерея Эдери
А, то есть это реально война за анатомию, а не за художественные средства?
Ок.

0

512

Пользуясь моментом, передаю привет нашему другу.

0

513

Однажды я пойму, зачем лезть на форумы со своим неебись ценным мнением, которое не просили. Люди с большим количеством свободного времени такие навязчивые

0

514

Этот друг всё ещё играет в сталкера, простигосподи?

0

515

Ой короче
/потискала Морну/
пиши анкету пошли играть))

0

516

Морн
Нет, почему же, вот он я, давайте пообщаемся.

Шилат Амарго
Здравствуйте!

Варда Армеро
Ну почему же, я прекрасно понял вашу мысль.
Вы не хотите, чтобы на вашем форуме превалировали отыгрыши, которые представляют из себя эротическую графоманию, фетиширующую дотошное анатомическое описание процесса.
Я прав?
Я хочу убедиться, что я правильно понял вашу мысль, чтобы продолжить свою.
Теперь я не мимо прохожу, и у меня есть рабочая идея для персонажа, так что давайте поговорим, коль дело в том, что я просто гостем был.

0

517

Только не баньте сразу, дайте плюсик за хорошую шутку поставить.
Всё, я поставил.
(но лучше всё равно не баньте)

Отредактировано Белорубашечник (2019-06-12 18:19:59)

0

518

Белорубашечник
И снова добрый вечер.
Скажите, пожалуйста, вы кто по знаку зодиака? Только честно. С овнами у меня как-то не складывается.

0

519

Шилат Амарго
Я разлагаюсь на жаре и даже кондиционер не помогает :с
Но вчера я заполнила все графы анкеты, кроме тех, где требуется больше пяти слов! Я на верном пути
Белорубашечник
О чем, например?

0

520

Морн
Ооо, как я тебя понимаю. У нас сейчас +33 и без кондиционера я бы не выжила(

0

521

Шилат Амарго
Дева. Не знаю, насколько это далеко от овнов.
В свою очередь, сколько вам лет? Я не буду ни на что намекать, мне просто ради любопытствующей выборки.

0

522

Белорубашечник
Ну, честность за честность. Тридцать.

0

523

Морн
Без понятия, но вам не сильно нравится, как поглядеть, что я тут в виде гостя ошиваюсь, хотя лично меня очень порадовала реакция здешнего контингента. Юмор — это здорово. Жаль, что в гостевой принято отвечать с пафосом и выдержкой. Ну да дело такое.
(Да, кстати, моё уважение администрации, что не закрыли флуд от гостей, это нынче редкость.)
Впрочем ладно, вы изначально настроены не дружелюбно ко мне, так что на диалоге настаивать не буду. Доброго здравия вам.

0

524

Шилат Амарго
О как; ну, как и обещал, ничего больше добавлять не буду.
Благодарю и вас за откровенность.

0

525

Шилат Амарго
Мы были в гостях у друга на той неделе и у него нет кондея. Мы сидели в небольшой комнате вдевятером, курился кальян, вейп и два айкоса, я в какой-то момент решила охладиться мороженкой и, видимо, произошел перепад температур и меня чуть не вынесло, думала там и откинусь

0

526

Морн
О господи))) Может сосуды резко сузились или нечто вроде того) Но вы сильны, конечно.

0

527

Белорубашечник
Скажем, одну из них вы поняли верно. Вторая состоит в том, что мы да, очевидно считаем недопустимым разный уровень анатомичности, причем, я, как ни странно, этот уровень вижу куда выше.
Третья - в том, что мы здесь не страдаем синдромом вахтера и не бегаем за игроками со словами "а вот у вас там хер упомянут, нинадо так") и красивый текст прочтем с удовольствием. Мы ограждаемся от возможного злоупотребления. Потому что не хотим и хотим чтобы было комфортно, вроде того.
Не будем мы вас банить, вы вежливый, за что бы? Заход был так себе, но с кем не бывает)

0

528

Белорубашечник написал(а):

но вам не сильно нравится, как поглядеть, что я тут в виде гостя ошиваюсь

Да нет, дело не в этом) Дело в том, что я обычно не вижу смысла долго объясняться с людьми, с которыми больше не встречусь.
А так-то зря вы убегаете, вы во флуде тут тоже куда приятнее, чем в гостевой, а отвечаем мы ровно так, как пошла беседа.

0

529

Варда Армеро
Так и написали бы, что "не нужно злоупотреблять", или вроде того, и дело приняло бы совершенно другой оборот.
Я знаю, что это то ещё занудство, но тут уж прошу простить.

0

530

Белорубашечник
Я неоднократно замечала как на разных проектах появляются люди и начинают сообщать всем о своем несогласии с правилами и выглядит это, мм, странно. Со своим уставом не принято лезть в чужой монастырь и если вы думаете, что ваш врыв в гостевую выглядел дружелюбным, то на мой взгляд нет.  И вам доброго с:

0

531

Морн написал(а):

я в какой-то момент решила охладиться мороженкой и, видимо, произошел перепад температур и меня чуть не вынесло, думала там и откинусь

Температурный вопрос - опасная тема, осторожнее с охлаждением, леди

не делайте так

Мы в молодые годы хлестали водку, а как доходили до кондиции, заливались крепким чаем, чтобы продолжить банкет. Сосуды туда-сюда, как понимаете. А на утро шли баню строить. То есть после всей свистопляски нагрузки на сердце. Как дожили до своих лет, не знаю

0

532

Рядовой Первый написал(а):

Мы в молодые годы хлестали водку, а как доходили до кондиции, заливались крепким чаем, чтобы продолжить банкет. Сосуды туда-сюда, как понимаете. А на утро шли баню строить. То есть после всей свистопляски нагрузки на сердце. Как дожили до своих лет, не знаю

Мне это напоминает бутерброды с охлажденной жидким азотом желированной водкой)

0

533

Варда Армеро написал(а):

Да нет, дело не в этом) Дело в том, что я обычно не вижу смысла долго объясняться с людьми, с которыми больше не встречусь.
А так-то зря вы убегаете, вы во флуде тут тоже куда приятнее, чем в гостевой, а отвечаем мы ровно так, как пошла беседа.

А кто ж сказал, что я больше не пришёл бы? Тут дело какое; беседа в гостевой себя исчерпала, так что продолжать её смысла не было. Для новой же повода ещё не появилось.

Отредактировано Белорубашечник (2019-06-12 18:38:21)

0

534

Шилат Амарго
Воу-воу, давай на ты : D
Скорее всего так и было, просто в голове всё сузилось и она закружилась

Температурный вопрос — опасная тема, осторожнее с охлаждением, леди

Дааа, я решила брать осторожной, но мороженку только что все равно съела, но дома есть кондей и не так уж жарко

Отредактировано Морн (2019-06-12 18:38:51)

0

535

Шилат Амарго написал(а):

Мне это напоминает бутерброды с охлажденной жидким азотом желированной водкой)

Про бутерброды слыхал, но не пробовал, а кисель-водку - было дело)

0

536

Морн
Вас же там девять было, какое "ты" XDDD

0

537

Белорубашечник
Но мы уже написали так) Охотно прощаю, то такое. Надеюсь, я развеяла ваши опасения того, что у нас тут злобные цензоры с линейками и Роскомнадзором, следящим из-за угла. Если да, то я готова поговорить о вашей рабочей идее персонажа, пока не ударилась в очередной раунд драконофилии и эльфийских оргий)

0

538

Шилат Амарго
Я думала это лично ко мне, а не всем остальным х)

0

539

Морн
Нет, он не выглядел дружелюбным. Собственно говоря, он таким и не задумывался.
Я понимаю, что принято или любить без остатка, или ненавидеть, но мне то, что не нравится, не мешает в то же время испытывать симпатию за другие достоинства. Так что мне, пожалуй, немного стыдно, но я не жалею. Я всё ещё считаю текущую формулировку неудачной.
Насчёт "со своим уставом..", отчасти — да, так и есть; в конечном счёте, не я решаю, что решит администрация любого форума. С другой стороны, если не поднимать некоторые вопросы, то о проблемах можно никогда и не узнать, и тут уж монастырь останется со своим уставом, да только сгниёт и развалится (а то и личинок каких в себе заведут).

0

540

Про бутерброды слыхал, но не пробовал, а кисель-водку — было дело)

В университете один преподаватель нас страшно гонял и ставил двояки, пока из ректификационной колонны не удалось получить более-менее неразбавленный спирт. А следующая группа его разбавляла, замораживала азотом и жрала, гады)

0

Вы здесь » Драконы Вавилона » Хлам » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно