Драконы Вавилона

Объявление

- фейри-панк - расы - магия - эпизоды - ЯНВАРЬ 2020 -
На йольские праздники Вавилон охватила паника: говорят, что неизвестное науке заболевание распространяется с невероятной скоростью; таинственный то ли супергерой, то ли суперманьяк, прозванный СМИ как Мистер Мор, говорят, сжигает дома заболевших, тем самым уберегая Жуткую Башню от вымирания. Также наступление нового года оказало влияние и на корпорации - глава GS Armero (говорят, что спешно) покинула свой пост, передав дела наследнику, а "Инченди Петролеум" рискует разориться.
Об этом и многом другом в сюжетных событиях

[31/12] Поздравляем форумчан с новым годом!
AMC:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы Вавилона » Хлам » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

...хотя зачем я вру, какие оргии(
хоть бы одна сволочь позвала установить охранные системы И СОВРАЛА

0

542

Варда Армеро
Словно то, что написано, нельзя править. Ну да дело ваше.
Я пока ещё подумаю, потому что мир Суэнвика позволяет многое, так что не обессудьте, но первую идею я пока раскрывать не стану, пока не убедюсь что новая, уже вторая, себя не стоит.

0

543

Белорубашечник написал(а):

С другой стороны, если не поднимать некоторые вопросы, то о проблемах можно никогда и не узнать, и тут уж монастырь останется со своим уставом, да только сгниёт и развалится (а то и личинок каких в себе заведут).

Вы уж извините, что вклиниваюсь в ваш диалог с Морн, однако этот вектор не всегда успешен. Каждому игроку нравится что-то своё; а если выступать навстречу абсолютно любым пожеланиям, которые тебе как администратору не всегда нравятся, исключительно из соображений привлечения новых игроков, стиль игры которых тебе, как администратору, не всегда нравится, можно перегореть.

0

544

Белорубашечник
Хорошо, думайте на здоровье, если у вас вдруг будут какие-то вопросы - я всегда готова на них ответить, и вы можете смело писать в ЛС, раз уж зарегистрировались и теперь имеете такую возможность. Вопросы по сюжету, сомнения и прочее - тоже туда)

0

545

Варда Армеро
Переустанови мне венду плс!

0

546

Шилат Амарго
Я тебя знаю, я приду, а там СОЛЯРИС

0

547

Варда Армеро
Вот и потрахаемся))

0

548

Шилат Амарго написал(а):

А следующая группа его разбавляла, замораживала азотом и жрала, гады)

Ребята проводили эксперимент до конца

0

549

Белорубашечник
Поднимать какие-то вопросы хорошее дело, ещё лучше вести обсуждения и прямо совсем хорошо-хорошо вести разговоры дружелюбно кмк, это куда эффективнее)

0

550

Шилат Амарго
Да вклинивайтесь на здоровье, хотел бы общаться лично, пошёл бы в личные сообщения.
Тут ведь штука какая, я не говорю, что нужно удовлетворять все запросы, я говорю, что нужно их поднимать, чтобы было понятно, что волнует игроков. Если какой-нибудь условный белорубашечник, гипотетический, разумеется, начнёт возникать, что у вас, дескать, правила не очень, вы можете сказать ему, что он дурачок, и мнение его глупое, и что самое главное — так вполне может быть, но вопрос будет поднят, и это может принести пользу в долгоиграющей перспективе. А может не принести, но хуже не будет.

Варда Армеро
Будьте морально готовы к тому, что я вам анкету вывалю без предупреждения!
Но если что — напишу.

Отредактировано Белорубашечник (2019-06-12 18:53:43)

0

551

Шилат Амарго написал(а):

Вот и потрахаемся))

И тут я внезапно поняла, как проводила свое короткое замужество и почему это было так страшно.
"А сегодня, дорогая, мы поднимаем сеть на весь офис. Да, тянуть тоже ты будешь. Да, и еще в тестлаб. Репозитории? Какие репозитории?"
Паранойя, нервные срывы, вот это всё.
Пожалуйста, мой лорд, пусть сегодня это будут рыболовные крючки!

0

552

Белорубашечник
Всегда готовы!)

0

553

Морн
Эмоции тоже никто не отменял, а у меня триггер на странные правила.
Не так давно, например, наткнулся на запрет полиамории, потому что, мол, это аморально. Я не могу в другой интонации спрашивать о подобных вещах, тут уж моя вина, каюсь.

0

554

Белорубашечник
Я читала всё, что вы сказали выше, но все равно не понимаю концепта подобных споров. Очевидно же, что они ни к чему не приведут. Желание понимаю. Смысл его удовлетворять не нахожу, как-то так.
Хотя мы в итоге к какому-никакому пониманию пришли, тоже дело.

0

555

Белорубашечник
Вопросы поднимать можно и нужно) Я как-то фигово формулирую свои мысли - у Варды выходит на порядок лучше - просто пытаюсь донести, что про некоторые вещи, которые многим игрокам могут показаться проблемой, администрация может быть в курсе и допускает их осознанно. А может быть не в курсе и допускать неосознанно.

0

556

Варда Армеро
Боюсь, это может прозвучать оскорбительно, поэтому надеюсь, что вас это не оскорбит, но в конечном счёте это может быть ещё и просто весело. А иногда, как вы верно заметили, это нисколько не мешает прийти к какому-то заключению и найти общий язык.
Слоёв много, но мой личный интерес в таких действиях примерно один: понять, что стало основанием для такого правила, и какая администрация ведёт проект.

0

557

Варда Армеро написал(а):

И тут я внезапно поняла, как проводила свое короткое замужество и почему это было так страшно.
"А сегодня, дорогая, мы поднимаем сеть на весь офис. Да, тянуть тоже ты будешь. Да, и еще в тестлаб. Репозитории? Какие репозитории?"
Паранойя, нервные срывы, вот это всё.
Пожалуйста, мой лорд, пусть сегодня это будут рыболовные крючки!

КТОООО НЕ СДЕЛАЛ БЭКАП

0

558

Шилат Амарго написал(а):

у Варды выходит на порядок лучше

АХАХАХА
АХАХАХАХАХ
простите
Варда четыре раза переписывала слово "удовлетворять" (и щас еще два)

0

559

Белорубашечник
Не оскорбит) Мне этот аргумент, как никому, понятен)
И второй тоже.

Шилат Амарго написал(а):

КТОООО НЕ СДЕЛАЛ БЭКАП

О, пожалуйста, нет, умоляю, только не это
http://forumstatic.ru/files/0019/c4/ca/25028.png

0

560

Шилат Амарго
Но игроки же не знают об этом, пока не спросят.
Посему — спрашивают.
Давеча, например, начал «Танцы с медведями», и там есть прекрасная сцена херовой манипуляции, простите мне такую пошлую игру слов, где тот же член и его состояние (+ побочные рассуждения на тему) упоминается на странице четыре или пять раз, и представьте, если вы приходите на ролевую по мотивам Суэнвика, и не можете делать так, как делал Суэнвик. Звучит обескураживающе. Нет-нет, я не пытаюсь начать новый виток обсуждения, просто делюсь мыслями.

0

561

и представьте, если вы приходите на ролевую по мотивам Суэнвика, и не можете делать так, как делал Суэнвик

Я не в тему, но перед созданием концепта, если таки надумаете остаться, пробегитесь по матчасти плизки, там много того, чего у  Суэнвика не было - будем считать, что Чернолесье может быть эффективной заменой изобилию заплесневелых пенисов.

0

562

Шилат Амарго написал(а):

Чернолесье может быть эффективной заменой изобилию заплесневелых пенисов.

Чернолесье, кстати, в моем представлении – это один в один лес из Аннигиляции.

0

563

и не можете делать так, как делал Суэнвик

Можете. И я клянусь, что не приду с банхаммером.
А вот за

этими

и он сунул свой член в его растянутый анус

приду.
Такие дела.

Шилат Амарго написал(а):

будем считать, что Чернолесье может быть эффективной заменой изобилию заплесневелых пенисов

Возможно, там есть заплесневелые пенисы!
Простите)))

Крик души: у меня пять меховых ублюдков, и я время от времени грожусь выкинуть их нахер с балкона.
А я смотрю на фотки несчастного найденыша и думаю - ну где пять там и шесть, да?
Вот так и становятся многодетными.

0

564

Варда Армеро написал(а):

Возможно, там есть заплесневелые пенисы!

/флегматично/ точно есть, в прошлом году ещё два пилота пропали

0

565

Шилат Амарго
Я думала, ты в курсе.

0

566

Варда Армеро
Мой курс проложен на менее заплесневелые пенисы

0

567

Варда Армеро написал(а):

А я смотрю на фотки несчастного найденыша и думаю — ну где пять там и шесть, да?
Вот так и становятся многодетными.

Типа, уже пофигу какой величины стадо будет десантироваться ночью с шкафа?)

0

568

Шилат Амарго
Ну да, одним больше, одним меньше, а шкаф теперь встроенный.

0

569

Шилат Амарго написал(а):

Мой курс проложен на менее заплесневелые пенисы

"Азриелю Армеро это нравится" XDDD

0

570

Варда Армеро
То есть, растягивать не нужно? Можно сразу так?
Извините, не удержался...

Шилат Амарго
Да, я уже заметил.
Но коль ролевая по мотивам, грех к этому придираться, так что поглядим-с.

Тэвель Расгадо написал(а):

Чернолесье, кстати, в моем представлении — это один в один лес из Аннигиляции.

Отличный фильм, к слову, хоть и тяжеловатый.

0

Вы здесь » Драконы Вавилона » Хлам » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно