Драконы Вавилона

Объявление

- фейри-панк - расы - магия - эпизоды - ЯНВАРЬ 2020 -
На йольские праздники Вавилон охватила паника: говорят, что неизвестное науке заболевание распространяется с невероятной скоростью; таинственный то ли супергерой, то ли суперманьяк, прозванный СМИ как Мистер Мор, говорят, сжигает дома заболевших, тем самым уберегая Жуткую Башню от вымирания. Также наступление нового года оказало влияние и на корпорации - глава GS Armero (говорят, что спешно) покинула свой пост, передав дела наследнику, а "Инченди Петролеум" рискует разориться.
Об этом и многом другом в сюжетных событиях

[31/12] Поздравляем форумчан с новым годом!
AMC:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы Вавилона » Хлам » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Варда Армеро
О. круто, а что за пицца?) если бы всех людей всегда будили с помощью еды были бы только счастливые люди,агада
Да я на год с ролевых вылетела, работа, учеба, работа. А тут уволилась и неожиданно много времени появилось. А если о том как форум Нашла, то просто тыкала по рекламам, а тут такой интересный мир и не удержалась)

0

722

Джата
добро пожаловать)

фух, блд, полдня проспала, теперь нужно важными делами заняться
но ночью пылесосить ведь нельзя, как удачненько-то выходит, так что не займусь

0

723

Джата
Разная хд Армеро не размениваются на мелочи, и тут их пять )))
Да, еда явно лучше будильника. И ее если хочется уничтожить, то это хоть приятно
Обоже, реклама работает!)

0

724

Лора Кортадо написал(а):

добро пожаловать)

благодарю)

Лора Кортадо написал(а):

но ночью пылесосить ведь нельзя, как удачненько-то выходит, так что не займусь

я думала, что одна этой отмазкой пользуюсь, ахах.

Варда Армеро написал(а):

Разная хд Армеро не размениваются на мелочи, и тут их пять )))

ооо, пять пицц. Черт возьми это ли не шикарно? Вот теперь тоже хочу, причем доминоз же предлагает пять пицц по такой привлекательной цене, эхм

Варда Армеро написал(а):

Обоже, реклама работает!)

ну тк конечно-конечно. Меня слоган привлек? (это же можно назвать слоганом?)
ну и вообще то, что ролевая новая и то, что мобильная версия просто бомба. И форма ответа такая прям не растягивается на десять экранов

0

725

Джата
Вот я больше доминос люблю, но у меня дома лютует поклонник ями-ями, впрочем, я не в обиде хд
Все ешьте пиццу!

Джата написал(а):

И форма ответа такая прям не растягивается на десять экранов

Хуже когда она наползает на текст, вот это ад. И не отправить ничего.

0

726

а у нас доминос отстой полный, жрать невозможно =\

0

727

Варда Армеро
Ями-ями? Даже не пробовала, если честно, ахах) даже не слышала, хм.
Надо бы глянуть что у них там как там. Идеальная пиццерия это конечно Папа Джонс с их сырными бортами. Ащ /уплыл куда-то под стол/ готова заказывать исключительно ради бортиков.

Варда Армеро написал(а):

Хуже когда она наползает на текст, вот это ад. И не отправить ничего.

то тоже да. Адски. Но когда растягивается ты пишешь, не видишь, что именно и там обычно что-то вроде: «поплакать пладдадп дадада» ну вообще топ, что все хорошо ,D

0

728

Лора Кортадо написал(а):

а у нас доминос отстой полный, жрать невозможно =\

Да ну? Оо хотя сетки они такие. Помню всегда брала суши у одних ребят, нашла их же точку в другом месте, а там прям фуфуфу. В этом плане только мак не подводит везде одинаковый.
а ты откуда заказываешь?

0

729

Джата написал(а):

а ты откуда заказываешь?

из украины)

Джата написал(а):

В этом плане только мак не подводит везде одинаковый.

не, вкус в разных странах отличается, меню тоже)

0

730

Лора Кортадо написал(а):

из украины)

да, я имею ввиду пиццерию)

Лора Кортадо написал(а):

не, вкус в разных странах отличается, меню тоже)

насчет меню знала, а вот вкус? да ну оо либо у меня с этим все плохо, ахах.

0

731

Джата написал(а):

да, я имею ввиду пиццерию)

пробовала в трех разных доминосах, везде одинаково говно) а доставка я хз откуда делается, если честно, не задумывалась, телефон-то единый

Джата написал(а):

насчет меню знала, а вот вкус? да ну оо либо у меня с этим все плохо, ахах.

в РФ у мясных частей основного меню рилли мясной вкус) у нас более резиновое какое-то

0

732

Лора Кортадо написал(а):

пробовала в трех разных доминосах, везде одинаково говно) а доставка я хз откуда делается, если честно, не задумывалась, телефон-то единый

вообще должны вроде из ближайшего места, хмм.

Лора Кортадо написал(а):

в РФ у мясных частей основного меню рилли мясной вкус) у нас более резиновое какое-то

вот как оо ну, буду знать. Теперь захотелось и пиццу и бургер,ахах

0

733

Джата написал(а):

вообще должны вроде из ближайшего места, хмм.

яхз честно)
Нежно люблю мамамию, это наше местное вроде, и оно недешево, зато там есть вариант пиццы "мясо с мясом и еще немного мяса, и ничего кроме мяса". А вот там делают доставку на весь город из одного конкретного ресторана, и вкус и вид пиццы из доставки и вкус и вид пиццы в каком-то другом  ресторане слегка отличаются обычно. От повара сильно зависит, и в доставке, увы, он чуть экономит. Но всё равно ужраться как вкусно.

Отредактировано Лора Кортадо (2019-07-27 22:39:07)

0

734

Лора Кортадо написал(а):

Нежно люблю мамамию, это наше местное вроде, и оно недешево, зато там есть вариант пиццы "мясо с мясом и еще немного мяса, и ничего кроме мяса"

ммм. И еще немного мяса! да. Прекрасная пицца, хотя все же прям любимая это сырная, а если сама готовлю, то вообще, мне кажестя четыре пачки целиком извожу, ахах.

Лора Кортадо написал(а):

А вот там делают доставку на весь город из одного конкретного ресторана, и вкус и вид пиццы из доставки и вкус и вид пиццы в каком-то другом  ресторане слегка отличаются обычно. От повара сильно зависит, и в доставке, увы, он чуть экономит. Но всё равно ужраться как вкусно.

вот знаешь это дико логично, насчет повара, но я серьезно не задумывалась. В плане, если рассудить, то это жесть как логично, нооо. аж под зависла вот это открытие,  ааа
кстати насчет мяса, недавно стала замечать, что всякие сети, даже неплохие рестораны прям испортились конкретно. А вот в мелких барах, если берешь бургер, там прям годный кусок говядины.

0

735

Лора Кортадо написал(а):

и в доставке, увы, он чуть экономит

а вот тут не поняла. В смысле? Привозят помятую/долго? или чего?

0

736

Джата написал(а):

Привозят помятую/долго?

В смысле, в пицце с доставки чуть меньше мяса, чем в такой же, заказанной в ресторане.

0

737

Лора Кортадо написал(а):

В смысле, в пицце с доставки чуть меньше мяса, чем в такой же, заказанной в ресторане.

А. Дошло. Ну это конечно обидно. А цена такая же?

0

738

Джата написал(а):

А вот в мелких барах, если берешь бургер, там прям годный кусок говядины.

А вот если бы ((
Был у меня этап увлечения бургерами, и чота опыт показал, что чем меньше заведение, тем бургер хуже. Прям хуже чем в макдаке иногда, воще буэээээ

0

739

Джата написал(а):

А. Дошло. Ну это конечно обидно. А цена такая же?

Ну да, сеть же))

ну оно как бы не настолько меньше, чтоб разводить скандал, но все равно заметно

Отредактировано Лора Кортадо (2019-07-27 22:51:09)

0

740

Лора Кортадо написал(а):

А вот если бы ((
Был у меня этап увлечения бургерами, и чота опыт показал, что чем меньше заведение, тем бургер хуже. Прям хуже чем в макдаке иногда, воще буэээээ

а мне вот везло. Или же дел в том, что меня брали за руку, тащили в какое-то место, которое нашел человек и в котором был уверен. Вполне возможно, что до этого он поел пару десятков не очень крутых бургеров, хех)

0

741

Лора Кортадо написал(а):

Ну да, сеть же))

ну оно как бы не настолько меньше, чтоб разводить скандал, но все равно заметно

я просто если честно не особо обращала внимание и всегда была уверенна, что цена и там и там должна быть фиксированной, хммм.
вот же псы!

0

742

Джата

Джата написал(а):

а мне вот везло. Или же дел в том, что меня брали за руку, тащили в какое-то место, которое нашел человек и в котором был уверен. Вполне возможно, что до этого он поел пару десятков не очень крутых бургеров, хех)

лол ну да, скорее всего дело в этом)

0

743

Лора Кортадо написал(а):

лол ну да, скорее всего дело в этом)

таак что, ты запомни этот чудесный способ, ахах) сэкономишь деньги и точно будет норм)

0

744

Джата написал(а):

таак что, ты запомни этот чудесный способ, ахах) сэкономишь деньги и точно будет норм)

ой, короч, тут проблемки с этим
Есть у меня подруга, которая любит и выпить, и пожрать вкусно и не толстеет, ведьма И вот мы с ней обмениваемся паролями-явками, но в 90% случаев выходит, что то, что она порекомендует, не подходит мне, а то, что порекомендую я - ей. Причем не абсолютно не подходит, просто как-то так происходит, что именно тогда, когда мы собрались по её наводке заточить бургеров под пиво, именно этот бар закрыт, приходится пилить в другой, а там невкусно. Когда я её приглашаю что-то вкусное пожрать - именно в этот момент оказывается, что там пару дней как поменяли технологию приготовления блюда, и оно теперь не то, что было раньше. И так всю дорогу)
Мы вот никак в сушарню не выберемся по этой причине - тупо страшно))

0

745

Джата написал(а):

Ями-ями? Даже не пробовала, если честно, ахах) даже не слышала, хм.

Они питерская штука онли, насколько я понимаю
Во всяком случае, когда я говорила о ней москвичам, они не понимали, ачом я

0

746

Лора Кортадо написал(а):

ой, короч, тут проблемки с этим
Есть у меня подруга, которая любит и выпить, и пожрать вкусно и не толстеет, ведьма И вот мы с ней обмениваемся паролями-явками, но в 90% случаев выходит, что то, что она порекомендует, не подходит мне, а то, что порекомендую я — ей. Причем не абсолютно не подходит, просто как-то так происходит, что именно тогда, когда мы собрались по её наводке заточить бургеров под пиво, именно этот бар закрыт, приходится пилить в другой, а там невкусно. Когда я её приглашаю что-то вкусное пожрать — именно в этот момент оказывается, что там пару дней как поменяли технологию приготовления блюда, и оно теперь не то, что было раньше. И так всю дорогу)
Мы вот никак в сушарню не выберемся по этой причине — тупо страшно))

Да это какое-то проклятье, если честно. А если обмануть все это дело? Вы такие просто собираетесь гулять, просто случайно оказываетесь перед каким-либо заведением, которое нравится ей или тебе и вы случайно заходите!

Нерея Эдери написал(а):

Они питерская штука онли, насколько я понимаю
Во всяком случае, когда я говорила о ней москвичам, они не понимали, ачом я

значит решено, наведаюсь в Питер пойду туда или закажу ну в общем какой-нибудь из этих вариантов)
добрадня)

0

747

http://forumstatic.ru/files/0019/c4/ca/79818.jpg

0

748

Омг, Лоредо жив

0

749

Это всё набор классов

0

750