Варда Армеро
О. круто, а что за пицца?) если бы всех людей всегда будили с помощью еды были бы только счастливые люди,агада
Да я на год с ролевых вылетела, работа, учеба, работа. А тут уволилась и неожиданно много времени появилось. А если о том как форум Нашла, то просто тыкала по рекламам, а тут такой интересный мир и не удержалась)
Флуд #2
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212019-07-27 21:31:12
Поделиться7222019-07-27 21:33:45
Джата
добро пожаловать)
фух, блд, полдня проспала, теперь нужно важными делами заняться
но ночью пылесосить ведь нельзя, как удачненько-то выходит, так что не займусь
Поделиться7232019-07-27 21:34:14
Джата
Разная хд Армеро не размениваются на мелочи, и тут их пять )))
Да, еда явно лучше будильника. И ее если хочется уничтожить, то это хоть приятно
Обоже, реклама работает!)
Поделиться7242019-07-27 21:38:50
добро пожаловать)
благодарю)
но ночью пылесосить ведь нельзя, как удачненько-то выходит, так что не займусь
я думала, что одна этой отмазкой пользуюсь, ахах.
Разная хд Армеро не размениваются на мелочи, и тут их пять )))
ооо, пять пицц. Черт возьми это ли не шикарно? Вот теперь тоже хочу, причем доминоз же предлагает пять пицц по такой привлекательной цене, эхм
Обоже, реклама работает!)
ну тк конечно-конечно. Меня слоган привлек? (это же можно назвать слоганом?)
ну и вообще то, что ролевая новая и то, что мобильная версия просто бомба. И форма ответа такая прям не растягивается на десять экранов
Поделиться7252019-07-27 22:05:49
Джата
Вот я больше доминос люблю, но у меня дома лютует поклонник ями-ями, впрочем, я не в обиде хд
Все ешьте пиццу!
И форма ответа такая прям не растягивается на десять экранов
Хуже когда она наползает на текст, вот это ад. И не отправить ничего.
Поделиться7262019-07-27 22:07:16
а у нас доминос отстой полный, жрать невозможно =\
Поделиться7272019-07-27 22:10:04
Варда Армеро
Ями-ями? Даже не пробовала, если честно, ахах) даже не слышала, хм.
Надо бы глянуть что у них там как там. Идеальная пиццерия это конечно Папа Джонс с их сырными бортами. Ащ /уплыл куда-то под стол/ готова заказывать исключительно ради бортиков.
Хуже когда она наползает на текст, вот это ад. И не отправить ничего.
то тоже да. Адски. Но когда растягивается ты пишешь, не видишь, что именно и там обычно что-то вроде: «поплакать пладдадп дадада» ну вообще топ, что все хорошо ,D
Поделиться7282019-07-27 22:11:16
а у нас доминос отстой полный, жрать невозможно =\
Да ну? Оо хотя сетки они такие. Помню всегда брала суши у одних ребят, нашла их же точку в другом месте, а там прям фуфуфу. В этом плане только мак не подводит везде одинаковый.
а ты откуда заказываешь?
Поделиться7292019-07-27 22:16:57
а ты откуда заказываешь?
из украины)
В этом плане только мак не подводит везде одинаковый.
не, вкус в разных странах отличается, меню тоже)
Поделиться7302019-07-27 22:20:54
из украины)
да, я имею ввиду пиццерию)
не, вкус в разных странах отличается, меню тоже)
насчет меню знала, а вот вкус? да ну оо либо у меня с этим все плохо, ахах.
Поделиться7312019-07-27 22:34:11
да, я имею ввиду пиццерию)
пробовала в трех разных доминосах, везде одинаково говно) а доставка я хз откуда делается, если честно, не задумывалась, телефон-то единый
насчет меню знала, а вот вкус? да ну оо либо у меня с этим все плохо, ахах.
в РФ у мясных частей основного меню рилли мясной вкус) у нас более резиновое какое-то
Поделиться7322019-07-27 22:36:54
пробовала в трех разных доминосах, везде одинаково говно) а доставка я хз откуда делается, если честно, не задумывалась, телефон-то единый
вообще должны вроде из ближайшего места, хмм.
в РФ у мясных частей основного меню рилли мясной вкус) у нас более резиновое какое-то
вот как оо ну, буду знать. Теперь захотелось и пиццу и бургер,ахах
Поделиться7332019-07-27 22:38:42
вообще должны вроде из ближайшего места, хмм.
яхз честно)
Нежно люблю мамамию, это наше местное вроде, и оно недешево, зато там есть вариант пиццы "мясо с мясом и еще немного мяса, и ничего кроме мяса". А вот там делают доставку на весь город из одного конкретного ресторана, и вкус и вид пиццы из доставки и вкус и вид пиццы в каком-то другом ресторане слегка отличаются обычно. От повара сильно зависит, и в доставке, увы, он чуть экономит. Но всё равно ужраться как вкусно.
Отредактировано Лора Кортадо (2019-07-27 22:39:07)
Поделиться7342019-07-27 22:45:54
Нежно люблю мамамию, это наше местное вроде, и оно недешево, зато там есть вариант пиццы "мясо с мясом и еще немного мяса, и ничего кроме мяса"
ммм. И еще немного мяса! да. Прекрасная пицца, хотя все же прям любимая это сырная, а если сама готовлю, то вообще, мне кажестя четыре пачки целиком извожу, ахах.
А вот там делают доставку на весь город из одного конкретного ресторана, и вкус и вид пиццы из доставки и вкус и вид пиццы в каком-то другом ресторане слегка отличаются обычно. От повара сильно зависит, и в доставке, увы, он чуть экономит. Но всё равно ужраться как вкусно.
вот знаешь это дико логично, насчет повара, но я серьезно не задумывалась. В плане, если рассудить, то это жесть как логично, нооо. аж под зависла вот это открытие, ааа
кстати насчет мяса, недавно стала замечать, что всякие сети, даже неплохие рестораны прям испортились конкретно. А вот в мелких барах, если берешь бургер, там прям годный кусок говядины.
Поделиться7352019-07-27 22:46:29
и в доставке, увы, он чуть экономит
а вот тут не поняла. В смысле? Привозят помятую/долго? или чего?
Поделиться7362019-07-27 22:49:30
Привозят помятую/долго?
В смысле, в пицце с доставки чуть меньше мяса, чем в такой же, заказанной в ресторане.
Поделиться7372019-07-27 22:50:23
В смысле, в пицце с доставки чуть меньше мяса, чем в такой же, заказанной в ресторане.
А. Дошло. Ну это конечно обидно. А цена такая же?
Поделиться7382019-07-27 22:50:25
А вот в мелких барах, если берешь бургер, там прям годный кусок говядины.
А вот если бы ((
Был у меня этап увлечения бургерами, и чота опыт показал, что чем меньше заведение, тем бургер хуже. Прям хуже чем в макдаке иногда, воще буэээээ
Поделиться7392019-07-27 22:50:39
А. Дошло. Ну это конечно обидно. А цена такая же?
Ну да, сеть же))
ну оно как бы не настолько меньше, чтоб разводить скандал, но все равно заметно
Отредактировано Лора Кортадо (2019-07-27 22:51:09)
Поделиться7402019-07-27 22:52:18
А вот если бы ((
Был у меня этап увлечения бургерами, и чота опыт показал, что чем меньше заведение, тем бургер хуже. Прям хуже чем в макдаке иногда, воще буэээээ
а мне вот везло. Или же дел в том, что меня брали за руку, тащили в какое-то место, которое нашел человек и в котором был уверен. Вполне возможно, что до этого он поел пару десятков не очень крутых бургеров, хех)
Поделиться7412019-07-27 22:52:59
Ну да, сеть же))
ну оно как бы не настолько меньше, чтоб разводить скандал, но все равно заметно
я просто если честно не особо обращала внимание и всегда была уверенна, что цена и там и там должна быть фиксированной, хммм.
вот же псы!
Поделиться7422019-07-27 22:56:07
Джата
а мне вот везло. Или же дел в том, что меня брали за руку, тащили в какое-то место, которое нашел человек и в котором был уверен. Вполне возможно, что до этого он поел пару десятков не очень крутых бургеров, хех)
лол ну да, скорее всего дело в этом)
Поделиться7432019-07-27 22:58:09
лол ну да, скорее всего дело в этом)
таак что, ты запомни этот чудесный способ, ахах) сэкономишь деньги и точно будет норм)
Поделиться7442019-07-27 23:14:57
таак что, ты запомни этот чудесный способ, ахах) сэкономишь деньги и точно будет норм)
ой, короч, тут проблемки с этим
Есть у меня подруга, которая любит и выпить, и пожрать вкусно и не толстеет, ведьма И вот мы с ней обмениваемся паролями-явками, но в 90% случаев выходит, что то, что она порекомендует, не подходит мне, а то, что порекомендую я - ей. Причем не абсолютно не подходит, просто как-то так происходит, что именно тогда, когда мы собрались по её наводке заточить бургеров под пиво, именно этот бар закрыт, приходится пилить в другой, а там невкусно. Когда я её приглашаю что-то вкусное пожрать - именно в этот момент оказывается, что там пару дней как поменяли технологию приготовления блюда, и оно теперь не то, что было раньше. И так всю дорогу)
Мы вот никак в сушарню не выберемся по этой причине - тупо страшно))
Поделиться7452019-07-28 13:17:29
Ями-ями? Даже не пробовала, если честно, ахах) даже не слышала, хм.
Они питерская штука онли, насколько я понимаю
Во всяком случае, когда я говорила о ней москвичам, они не понимали, ачом я
Поделиться7462019-07-28 15:24:18
ой, короч, тут проблемки с этим
Есть у меня подруга, которая любит и выпить, и пожрать вкусно и не толстеет, ведьма И вот мы с ней обмениваемся паролями-явками, но в 90% случаев выходит, что то, что она порекомендует, не подходит мне, а то, что порекомендую я — ей. Причем не абсолютно не подходит, просто как-то так происходит, что именно тогда, когда мы собрались по её наводке заточить бургеров под пиво, именно этот бар закрыт, приходится пилить в другой, а там невкусно. Когда я её приглашаю что-то вкусное пожрать — именно в этот момент оказывается, что там пару дней как поменяли технологию приготовления блюда, и оно теперь не то, что было раньше. И так всю дорогу)
Мы вот никак в сушарню не выберемся по этой причине — тупо страшно))
Да это какое-то проклятье, если честно. А если обмануть все это дело? Вы такие просто собираетесь гулять, просто случайно оказываетесь перед каким-либо заведением, которое нравится ей или тебе и вы случайно заходите!
Они питерская штука онли, насколько я понимаю
Во всяком случае, когда я говорила о ней москвичам, они не понимали, ачом я
значит решено, наведаюсь в Питер пойду туда или закажу ну в общем какой-нибудь из этих вариантов)
добрадня)
Поделиться7482019-07-28 21:11:24
Омг, Лоредо жив
Поделиться7492019-07-28 21:41:21
Это всё набор классов
Поделиться7502019-07-29 12:11:21
С понедельничком, живые и мертвые)