Драконы Вавилона

Объявление

- фейри-панк - расы - магия - эпизоды - ЯНВАРЬ 2020 -
На йольские праздники Вавилон охватила паника: говорят, что неизвестное науке заболевание распространяется с невероятной скоростью; таинственный то ли супергерой, то ли суперманьяк, прозванный СМИ как Мистер Мор, говорят, сжигает дома заболевших, тем самым уберегая Жуткую Башню от вымирания. Также наступление нового года оказало влияние и на корпорации - глава GS Armero (говорят, что спешно) покинула свой пост, передав дела наследнику, а "Инченди Петролеум" рискует разориться.
Об этом и многом другом в сюжетных событиях

[31/12] Поздравляем форумчан с новым годом!
AMC:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы Вавилона » Хлам » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Шилат Амарго
ага да, и я даже знаю, куда
в мусорку
http://forumstatic.ru/files/0019/c4/ca/16852.png

0

842

Мои шутки мне нравятся больше, они гораздо менее депрессивные
Если я захочу почувствовать себя депрессивной, я всегда могу посмотреть в зеркало

0

843

Нерея Эдери написал(а):

Если я захочу почувствовать себя депрессивной, я всегда могу посмотреть в зеркало

чочо, и это твои шутки менее депрессивные?

0

844

Варда Армеро
Кстати раз такое дело! Про боевки. Может имеет смысл ввести на форум дайсы?

0

845

Марроу Лорем
Не имеет)
Игра как бы литературная и мы верим, что игроки достаточно адекватны, чтобы это помнить. Не будем превращать ее в настолку)

0

846

Варда Армеро
А как же рандом? Занести руку для удара и подскользнуться на внезапном банане? Пролить кофе на пульт управления дракона?
Хотя право, кому для этого нужны кубики

0

847

Марроу Лорем написал(а):

А как же рандом? Занести руку для удара и подскользнуться на внезапном банане? Пролить кофе на пульт управления дракона?

Такое ощущение, будто игрок сам не вправе добавить себе реалистичных неприятностей) А кто манчкин, тот фу.

0

848

У меня к концу этого дня осталось желание кричать ААААА на одной ноте и бегать кругами

0

849

Шилат Амарго написал(а):

А кто манчкин, тот фу.

Ну вот
http://forumstatic.ru/files/0019/c4/ca/76635.png

0

850

Я могу добавлять реалистичных неприятностей всем, кто сам не справляется
Только разрешите

Варда Армеро написал(а):

чочо, и это твои шутки менее депрессивные?

Ой все

+1

851

Марроу Лорем написал(а):

Хотя право, кому для этого нужны кубики

вот-вот))))
Дунул, плюнул и пошел вразнос, мне бы вот не помешало своих персонажей меньше прикладывать мордами в асфальт, например XD
а то однажды я попаду в ад, а там они.

Шилат Амарго написал(а):

желание кричать ААААА на одной ноте и бегать кругами

Я даже этого не хочу уже ><

Тэвель Расгадо написал(а):

Ну вот

У тебя были планы?)

0

852

Варда Армеро написал(а):

У тебя были планы?)

ВСЕХ В ТРУХУ!
http://forumstatic.ru/files/0019/c4/ca/94308.png

0

853

Варда Армеро написал(а):

вот-вот))))
Дунул, плюнул и пошел вразнос, мне бы вот не помешало своих персонажей меньше прикладывать мордами в асфальт, например XD
а то однажды я попаду в ад, а там они.

Главное не стать манчем наоборот ~

Тэвель Расгадо написал(а):

Ну вот

/сочувственно похлопал по плечу/

0

854

Тэвель Расгадо
А, это норм. Приступайте, офицер.
Марроу Лорем
Слишком люблю себя хд

0

855

Опа, я жива
Это очень непривычное ощущение

0

856

Вся жизнь уиуи

0

857

Зато
Зато мне починили машину
Вот

0

858

Варда Армеро
Бож ну наконецто

0

859

Шилат Амарго
Столько боли из-за катушки зажигания
Еще в прошлый раз знали!

0

860

Короче.
Мне снилось, что при патрулировании улиц Вавилона мы натолкнулись на бабульку, судя по виду, с альцгеймером - она плакала и рассказывала, что ее родственники обижают и не кормят, не помнила своего имени и путала место проживания - утверждала, что шестая квартира на шестом этаже, сразу понятно, что кукушка того. Ну, как бы, старческие изменения, но по заявлению проверить нужно, мы с двумя коллегами и поперлись.
А потом в процессе проверки оказалось, что её родственнички действительно её обижают - и её, и многочисленных других жителей дома, которые все друг другу тоже родичи, ибо это скрытная культовая община, практикующая сохранение чистоты крови и, следовательно, многовековые инцесты.
Вавилон большой, на них тупо никто не обращал внимания.
Так вот, те, кто поумнее, решили проводить многолетние магические опыты над теми, кто совсем выродился, и выработали собственную методику гипнотического психического насилия, так что нам с коллегами приходится скверно - насланные видения погружают в длительные мрачные кошмары, а пока сознание с ними воюет, тела беззащитны, и эти хрены с горы этим пользуются, запирают, как и своих жертв, в подвале, и садистически оттачивают свое ментальное мастерство. И только ценой невероятных псионических усилий удалось оттуда вырваться и накрыть эту шайку-лейку.
Самой адекватной из всей толпы оказалась та самая бабулька с альцгеймером.

+1

861

Лора Кортадо
Лол, ящитаю, надо это сыграть

0

862

А да, ружье с шестой квартирой не выстрелило, я забыла) Короче, бабулька тупо не знала, что такое квартира, потому что жили они, как табор, группами - каждая группа на свой этаж. И она чуть ли не впервые вырвалась из этого дома, и дупля не отбивала, что другие вавилонцы живут иначе)

Варда Армеро написал(а):

надо это сыграть

Так крипотно, жесть, проснулась в холодном поту : D

0

863

Лора Кортадо
Так это же отлично
Крипота наше все хд

0

864

Коллеги, я на неделе долги раздам. Чот застряло у меня.
http://s8.uplds.ru/t/uodsA.png

0

865

Астрологи объявили день квент
Число анкет возросло вдвое)

0

866

Едрить, чо происходит, нелюди добрые
/достала абсент и попкорн/
Это ж прям вообще

0

867

Нерея Эдери написал(а):

день квент

Воскресенье.
разводит руками

0

868

Несси Стригаль
У нас до этого были обычно очень тихие воскресенья
Добро пожаловать)

0

869

Варда Армеро написал(а):

У нас до этого были обычно очень тихие воскресенья

Ну, у меня есть информация, что как минимум двое лиц сегодня проникли в Вавилон по предварительному сговору.

0

870

Несси Стригаль написал(а):

, у меня есть информация, что как минимум двое лиц сегодня проникли в Вавилон по предварительному сговору

Вы не поверите своим глазам: именно ЭТИ ФЕЙРИ...

0

Вы здесь » Драконы Вавилона » Хлам » Флуд #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно